16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
29 июля 2002 13:55, Новости

«Жигули» задавили своего хозяина



Вчера вечером в Свердловской области на 16-м километре Сибирского тракта произошла досадная авария с летальным исходом.


Как сообщили в Управлении ГАИ города, дело началось с того, что 50-летний водитель «Жигулей» 12-й модели врезался в сгоревший экскаватор, стоявший на обочине. От удара легковушку отбросило назад и развернуло поперек проезжей части. Водитель отделался легкими ушибами. У места ДТП стали останавливаться другие машины, водители которых решили помочь коллеге. Они вытащили его из салона и почему-то положили на асфальт рядом с автомобилем. Но пострадавшему очень не повезло. Пока он ждал приезда скорой помощи, в его машину врезался «Москвич», водитель которого, как потом выяснилось, был весьма нетрезв. В результате ВАЗ отбросило прямо на его хозяина, который от полученных травм скончался на месте.


Хозяин «Москвича» получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в больницу. Как сообщили местные правоохранительные органы, он будет привлечен к уголовной ответственности.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru