Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2009 16:53, Новости

Названы самые дорогие парковки мира

За сутки стоянке в Амстердаме придется заплатить 79 долларов
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Известная консалтинговая компания Colliers International провела исследование стоимости одного парковочного места в 140 центральных деловых районов городов разных стран мира. Оказывается, парковка в столице далеко не самая дорогая: Москва со средней стоимость места 250 долларов в месяц занимает 46 место.

Дороже всего стоянка стоит в фешенебельных районах Лондона – Сити и Уэст-Энд. Там за месяц придется раскошелиться примерно на тысячу долларов. Чуть дешевле парковка стоит Амстердаме, за ним следуют австралийские Сидней, Брисбен и Перт.

Если хотите припарковаться всего на один день, то, по мнению Colliers International, стоит решительно избегать Амстердама: там за сутки придется заплатить аж 71 доллар. Любителям сэкономить на стоянке рекомендуется посетить индийский Ченнаи, где стоимость одного дня парковки не превышает одного доллара.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Реми
о чем статья то? что мы орем о том что у нас все дорого безосновательно? ну в чем проблема то, сделайте у нас самую дорогую стоянку, тоже мне нашли чем гордиться.
СсылкаПожаловаться
Дядя Slava
лучщее место парковки или штраф стоянка где припаркуют что потом хрун забереш или на посту дпс где и бесплатно будет стаять и еще под охраной
СсылкаПожаловаться
MINET.US.TO
Пока Света пребывала в своей нирване, я достал aнaльную смазку и стал готовить другое отверстие. Надо позаботиться и о себе. Хорошо смазав aнуc, я стал растягивать туугое отверстие и понял, что в подготовке оно не нуждается. Испытанные оргазмы расслабили отверстия девушки, чем я и воспользовался. Сделаем? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть