Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2009 12:42, Новости

В России будут публиковать черные списки автостраховщиков

За первое полугодие текущего года 4 крупнейшие компании лишились лицензии

На заседании экспертного совета Федеральной службы страхового надзора был опубликован «черный» список, в который вошли страховые компании, набравшие максимальное количество жалоб от клиентов за первое полугодие 2009 года. Причем, возглавили этот рейтинг 10 компаний, которые собрали целых 38% от всего количества голосов. Все недобросовестные компании подверглись проверке, в результате чего некоторые из них лишились лицензии.

Наибольшее количество «штрафных очков» получила «Русская страховая компания» (524 жалобы). За ней следует «Гранит» (459 жалоб, лицензия отозвана), «Россия» (310 жалоб), «Корона» (234 жалобы, лицензия отозвана), «Росгосстрах–Столица» (231), «РАСО» (228), «Генеральный страховой альянс» (205,лицензия отозвана), «РЕСО-Гарантия» (189), «Росгосстрах» (182), «Дженерал-Резерв» (176, лицензия отозвана).

По словам главы Росстрахнадзора Александра Коваля, подобные списки нужно публиковать ежегодно на постоянной основе. Более, согласно исследованиям Федеральной службы, сами страховщики положительно относятся ежегодному составлению рейтингов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
369
Анна
3 года была застрахована в Ингосе. Все платили отлично и быстро. Правда, я ремонтировалась по их направлениям на станции. Им это выгодно.
СсылкаПожаловаться
MALLEVS MALEFICARVM
сначала пирамиды, теперь стр.биз., вкладчикам осталась нехитрая офис.мебель.
СсылкаПожаловаться
Сергей JK
надо было у ресо гарант тоже отзвать лицензию,а то совсем обнаглели.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть