1 июля
Skoda Octavia 1.6 MT
Прошел год пробег 30 000км пора делать то2 (жуть как не хочеться платить 10000р этим раздолбаям) машина работает как часы только движка стала чуть сильнее вибрировать (но это недостаток конструкции...
3.3
11 июля
Skoda Octavia 1.6 AT
Езжу на этой машине уже 4 год. Машина очень хорошая. Но его цена чуть завышена, это мое мнение. Кроме как масло в срок и колодки один раз поменяла. Вчера только заехала на СТО, сказали пыльник...
3.7
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
7 июля 2009 09:27, Новости

Новые версии Octavia – названы цены

Skoda объявила о выходе на наш рынок сразу двух новых моделей – «заряженной» Octavia RS с 200-сильным мотором объемом 2,0 л и Octavia Scout.

Skoda объявила о выходе на наш рынок сразу двух новых моделей – «заряженной» Octavia RS с 200-сильным мотором объемом 2,0 л и Octavia Scout. Последняя представляет собой практичный и вместительный универсал повышенной проходимости.



В конце мая у нас была возможность испытать оба этих автомобиля в Венгрии. И надо отметить, что и та и другая машина произвели хорошее впечатление – видно, что компания Skoda с каждым разом делает свои модели все лучше и лучше. Однако во время теста Octavia RS и Octavia Scout представители Skoda отказывались сообщить российские цены на эти автомобили. Они стали известны только сейчас.



Итак, Skoda Octavia RS в богатой комплектации с легкосплавными 17-дюймовыми дисками, спортивными креслами, двухзонный климат-контролем и прочими «наворотами» будет у нас стоить от 989 000 руб. (машина появится в сентябре).



А вот Octavia Scout обойдется в 969 000 руб. (оснащение также будет очень хорошим: «климат», диски, ESP, электропакет и пр).  Эта машина появится в России в октябре.

Skoda Octavia на треке и в поле.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Данила Мастер
кстати на счет китайцев - народ - не надо их недооценивать - они а данный момент весь мир цивилизованный снабжают одежой и всякого рода техникой и строй материалами и тп и тд - а что касается машиностроения - дайте несколько годков - и все просто охренеют от того что они будут выпускать - там же коммунизм - забыли какие там дерективы??? "Догнать и перегнать!")))))
СсылкаПожаловаться
Иван
Насчет престижа все верно, а вот качество действительно чнь хорошее, и вообще шкода отличная машина
СсылкаПожаловаться
татьяна филюнина
купила уже вторую шкоду довольна а престиж плевать на него лучше не угонят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru