15 августа
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Очень приличный универсальный автомобиль для ежедневного использования. Чем хуже условия эксплуатации- тем лучше реализуются его преимущества и возможности. Практически не имеет значения насколько...
4.5
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
6 июля 2009 20:02, Новости

Льготный кредит – теперь и на авто до 600 000 рублей

Премьер-министр Владимир Путин объявил о новых мерах по поддержке российского автопрома. Главной из них является увеличение лимита субсидирования при покупке автомобиля в кредит.

Премьер-министр Владимир Путин объявил о новых мерах по поддержке российского автопрома. Главной из них является увеличение лимита субсидирования при покупке автомобиля в кредит. Если раньше в программу попадали только машины стоимостью до 350 000 руб., то скоро государство будет помогать при приобретении в кредит автомобиля стоимостью до 600 000 руб! Кроме того, власти решили снизить требования к первому платежу. Если сейчас он составлял 30%, то согласно новому указу премьера первый платеж будет уменьшен до 15%.



Благодаря подобному решению Владимира Путина, власти надеются увеличить продажи автомобилей, которые выпускаются на российских заводах. Ведь сейчас в программу будут попадать практически все собираемые в России комплектации Ford Focus, Skoda Fabia, Renault Logan, Fiat Albea и так далее. Кроме того, льготные кредиты будут распространяться, видимо, и на ряд других моделей. В частности, на шестое поколение Golf – этот автомобиль тоже недавно получил российскую «прописку».

Напомним, что государство будет компенсировать покупателям автомобилей в кредит 2/3 от ставки рефинансирования. Она сейчас составляет 11,5%. Таким образом, субсидия составит 7,66%. Ели сейчас средняя ставка по автокредитам в том же ВТБ-24 составляет порядка 18%, то с учетом субсидий можно будет говорить примерно о 10% годовых. Субсидированные государством кредиты выдаются сроком не более чем на 2 года. Взять более выгодный кредит можно в одном из трех банков: Сбербанке, ВТБ 24 и Россельхозбанке.

Дешевые автокредиты возвращаются

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
minigps
грабительские проценты, и кабала.
СсылкаПожаловаться
Alien
Я запарился уже добавлять свой коментарий!!! ЕГо нет и всё! Он не добаляется. В чём проблема? Ничерта не пойму. Зато ссылки на страницы с проном уже заполонили пол-страницы. Вообще админы вы хоть удаляете эту гадость? Задолбало уже это, просто слов нет!
СсылкаПожаловаться
DJ_kOS
Я ТОЖЕ ТАЗ ЮЗАЮ, УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ КАЛИНА)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru