Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Авто брал новую у дилера С- Пб тоета пискаревский машина очень надёжная и конформная кажды год ездил на юг никакой усталости 1300км в день . За вес пробег 121000 то соответственно каждое 10000...
4.5
25 июня
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Покупал новый в 2014 году за 800 000. Комплектация Сочи Эдишн. Сел в авто и сразу влюбился. Едет когда надо, салон удобный, обивка сидений классная (даже чехлы не стал колхозить), музыка (8 динамиков...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2009 20:02, Новости

Льготный кредит – теперь и на авто до 600 000 рублей

Премьер-министр Владимир Путин объявил о новых мерах по поддержке российского автопрома. Главной из них является увеличение лимита субсидирования при покупке автомобиля в кредит.

Премьер-министр Владимир Путин объявил о новых мерах по поддержке российского автопрома. Главной из них является увеличение лимита субсидирования при покупке автомобиля в кредит. Если раньше в программу попадали только машины стоимостью до 350 000 руб., то скоро государство будет помогать при приобретении в кредит автомобиля стоимостью до 600 000 руб! Кроме того, власти решили снизить требования к первому платежу. Если сейчас он составлял 30%, то согласно новому указу премьера первый платеж будет уменьшен до 15%.

Фото: Фотобанк Lori

Благодаря подобному решению Владимира Путина, власти надеются увеличить продажи автомобилей, которые выпускаются на российских заводах. Ведь сейчас в программу будут попадать практически все собираемые в России комплектации Ford Focus, Skoda Fabia, Renault Logan, Fiat Albea и так далее. Кроме того, льготные кредиты будут распространяться, видимо, и на ряд других моделей. В частности, на шестое поколение Golf – этот автомобиль тоже недавно получил российскую «прописку».

Напомним, что государство будет компенсировать покупателям автомобилей в кредит 2/3 от ставки рефинансирования. Она сейчас составляет 11,5%. Таким образом, субсидия составит 7,66%. Ели сейчас средняя ставка по автокредитам в том же ВТБ-24 составляет порядка 18%, то с учетом субсидий можно будет говорить примерно о 10% годовых. Субсидированные государством кредиты выдаются сроком не более чем на 2 года. Взять более выгодный кредит можно в одном из трех банков: Сбербанке, ВТБ 24 и Россельхозбанке.

Дешевые автокредиты возвращаются

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
minigps
грабительские проценты, и кабала.
СсылкаПожаловаться
Alien
Я запарился уже добавлять свой коментарий!!! ЕГо нет и всё! Он не добаляется. В чём проблема? Ничерта не пойму. Зато ссылки на страницы с проном уже заполонили пол-страницы. Вообще админы вы хоть удаляете эту гадость? Задолбало уже это, просто слов нет!
СсылкаПожаловаться
DJ_kOS
Я ТОЖЕ ТАЗ ЮЗАЮ, УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ КАЛИНА)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru