26 февраля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ AWD 350 L3H3
Являюсь обладателем форда транзита 2016 года выпуска, двигатель 2.2, 125 л.с. не знаю с ним почти никаких проблем. Используется для перевозки товар...
4.7
28 февраля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 310 L3H3
Когда то был форд 5го поколения, брал б\у и проездил на нем 5 лет, отличное авто было, жаль старый был уже проржавел на сквозь, но по технической ч...
3.3
Все отзывы
3 июля 2009 11:02, Новости

ГИБДД – скоро инспектор сможет ловить даже прокуроров

Уже в сентябре этого года российские гаишники получат возможность привлекать к ответственности всех без исключения водителей, вне зависимости от их статуса.

Уже в сентябре этого года российские гаишники получат возможность привлекать к ответственности всех без исключения водителей, вне зависимости от их статуса. Таким образом, инспекторы больше не будут бояться останавливать для проверки прокуроров или судей, которые ездят в состоянии алкогольного опьянения (раньше гаишники не имели права задерживать подобных лиц).

«Раньше было непонятно, что делать с инспектором, который видит, что должностное лицо, пользующееся иммунитетом, управляет автомобилем в нетрезвом виде. Ни задержать, ни отстранить от управления он его не может. Если вдруг отважится на такой поступок, то окажется виноватым. В регламенте четко прописано, что в этой ситуации инспектор обязан отстранить такого водителя от управления», - заявил в интервью «Российской газеты» главный российский гаишник Виктор Кирьянов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
www.mytualet.ru
КАМЕРА В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ. ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ! (АДРЕС САЙТА --- МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru