Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Great Wall M2 (Hover M2) 1.5 MT
Проехал Крым,Кавказ,зол​отое кольцо, Астрахань, Белоруссию с семьёй удобно комфортно-надеж​но. На рыбалку, в деревню без проблем не опасаясь дождя на просёлке.
4.7
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2009 08:03, Новости

Нарушил ПДД – застрелился от страха

Езда не по правилам дорожного движения - это очень плохо. Однако мало кто полагал, что нарушение ПДД может закончиться тем, что молодой человек… застрелится.

Езда не по правилам дорожного движения - это очень плохо. Однако мало кто полагал, что нарушение ПДД может закончиться тем, что молодой человек… застрелится.

Трагедия произошла в Италии. 22-летний Надир Джизмонди, который работал электриком, был пойман местными карабинерами за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения, передает «РИА-Новости». Причем, тест показал, что он превысил норму не так уж и намного – полицейские даже не стали отнимать у него права и заводить уголовное дело, а лишь оштрафовали нарушителя на 258 евро, что по европейским меркам совсем немного за пьяную езду.

После того, как его оштрафовали, Надир Джизмонди был вынужден позвонить домой, чтобы за ним кто-то приехал. За молодым водителем прибыл отец, который был просто в бешенстве из-за поведения своего отпрыска. Ну еще бы – сынок ездит пьяным за рулем! «Отправляйся домой пешком, потом поговорим», - заявил отец.

Но папа не предполагал, чем закончится его попытка воспитать сына. Как только Надир Джизмонди пришел домой, он тут же схватил спортивный пистолет и… выстрелил в себя. Небольшой пули хватило, чтобы умереть…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Юрий
Да ушол бы из дома навсегда,хуже бы не было.
СсылкаПожаловаться
Илья Лукьянчиков
застрелился за небольшой штраф, хотя могли отобрать права...странно...постарался поставить себя на его место...не могу сделать ЛОГИЧНЫХ выводов...бред
СсылкаПожаловаться
Messerfly
стоит кому то пукнуть и на комментах гром и молнии, тут ищо камера в женском туалете затрахала......бла-бла-бла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru