20 февраля
Nissan X-Trail 2.0 MT
У меня третий Х-Трейл с 2006г, все брал у дилера у себя в Тюмени, живу в 120км от города. Пробег на данный момент 152785км, заменил тросики ручника в октябре 2017г,свечи после 108тысяч, расходники...
4.3
20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
Все отзывы
28 июля 2002 01:06, Новости

Владельцы Vampire отдадут "питомца" в хорошие руки

Автомобиль-рекордсмен Великобритании по скоростным гонкам выставлен на продажу. Автомобиль Vampire известен тем, что смог развить скорость 303,3 мили в час (около 400 км/ч, если не выше). Его владельцы Колин Фаллоу и Марк Ньюбай готовы отдать его в хорошие руки (разумеется, не безвозмездно).

Вместе с Vampire на торги выставлен другой скоростной автомобиль Spit Second, успехи которого чуть скромнее - максимальная скорость 272,9 мили в час. В качестве приложения к парочке автомобилей, владельцы готовы предоставить бесплатные курсы вождения для покупателя, а также огромный набор запасных деталей.

В том, что проданные автомобили не осядут где-нибудь в гараже в коллекции богатенького коллекционера, владельцы уверены. Недаром они дают бесплатные уроки вождения. "Тот, кто хоть раз почувствовал мощь этих машин - не в состоянии это забыть. Это как наркотик".

Кстати, не исключено, что Фаллоу и Ньюбай срочно понадобились деньги именно для очередного проекта. На этот раз они бьются над созданием скоростного автомобиля на солнечных батареях. Название автомобиля - e-motion, и первая версия его уже прошла испытания. Оба энтузиаста в прошлом гонщики и, можно сказать, что скорость - это их хобби и профессия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru