19 сентября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 87hp MT
Надёжное авто, проехал 33000 км, просвет супер, подвеска не пробиваемая, не разу не подвела, с включенным кондиционером слабовата нужно при трогани...
3.2
20 сентября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Если бы машина не начинала "цвести" почти сразу после выезда из автосалона- ей бы цены не было! Еще один огромный минус - это печка. С сентября по...
3
Все отзывы
28 июля 2002 01:06, Новости

Владельцы Vampire отдадут "питомца" в хорошие руки

Автомобиль-рекордсмен Великобритании по скоростным гонкам выставлен на продажу. Автомобиль Vampire известен тем, что смог развить скорость 303,3 мили в час (около 400 км/ч, если не выше). Его владельцы Колин Фаллоу и Марк Ньюбай готовы отдать его в хорошие руки (разумеется, не безвозмездно).

Вместе с Vampire на торги выставлен другой скоростной автомобиль Spit Second, успехи которого чуть скромнее - максимальная скорость 272,9 мили в час. В качестве приложения к парочке автомобилей, владельцы готовы предоставить бесплатные курсы вождения для покупателя, а также огромный набор запасных деталей.

В том, что проданные автомобили не осядут где-нибудь в гараже в коллекции богатенького коллекционера, владельцы уверены. Недаром они дают бесплатные уроки вождения. "Тот, кто хоть раз почувствовал мощь этих машин - не в состоянии это забыть. Это как наркотик".

Кстати, не исключено, что Фаллоу и Ньюбай срочно понадобились деньги именно для очередного проекта. На этот раз они бьются над созданием скоростного автомобиля на солнечных батареях. Название автомобиля - e-motion, и первая версия его уже прошла испытания. Оба энтузиаста в прошлом гонщики и, можно сказать, что скорость - это их хобби и профессия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru