6 января
Volkswagen Golf 1.4 TSI 122 hp DSG
Гольфы с 7-й коробкой почему-то ругают. У меня за 6 лет эксплуатации ни одного нарекания не было. Аккуратная езда и своевременное ТО у дилеров позволяют поддерживать техническое состояние в пределах...
5.0
24 января
Volkswagen Golf 1.4 TSI 122hp DSG
Volkswagen Golf 7, 2014 г.в. (а не 2015-го, как написано выше!), комплектация HighLine. Приобретался новый, у ОД. Чистокровный немец (как и все Гольфы, которые VW больше не доверяет собирать никому...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Golf Все отзывы
29 июня 2009 13:03, Новости

Начались продажи нового Volkswagen Golf

В России начались продажи Volkswagen Golf шестого поколения, который уже успел получить звание лучшего автомобиля в мире.

В России начались продажи Volkswagen Golf шестого поколения, который уже успел получить звание лучшего автомобиля в мире. Стоит отметить, что продаваемые у нас Volkswagen Golf в самой популярной модификации с 1,6-литровым мотором будут сделаны на заводе в Калуге. И во многом именно благодаря этому Golf VI в России подешевел (хотя во всем остальном мире он подорожал).



Например, если Golf пятого поколения с двигателем 1.6 (102 л.с.) и механической КП в комплектации Trendline стоил 627 997 руб, то новый Golf из Калуги в аналогичной комплектации обойдется в 592 100 руб, то есть на 6% дешевле (машины с коробкой передач DSG, которая будет исполнять роль «автомата», продают за 661 300 руб).


Кроме Golf 1,6 на российском рынке также доступен Golf 1.4 TSI (122 л.с.), который будет поставляться в Россию из Германии. Рекомендованная розничная цена на базовые модели Golf этой модификации в версии Trendline составляет 678 800 руб («механика») и 744 800 руб (DSG). Мало того, у нас начали продавать и «заряженную» версию Golf GTI. Рекомендованная розничная цена на базовые модели Golf GTI - 1 076 600 руб («механика») и 1 127 400 руб (DSG).


«Golf дал имя целому классу автомобилей, и на сегодняшний день он по-прежнему остается  в нем эталоном. С 1974 года Golf приобрели более 25 миллионов человек. В этом году международное жюри из 25 журналистов избрало новое поколение Golf «Лучшим автомобилем мира» - World Car of the Year 2009. Широкий выбор двигателей, включая  получивший премию «Лучший двигатель 2009 года» двигатель TSI объемом 1.4 литра, и наличие современных трансмиссий DSG поможет покупателю выбрать автомобиль, полностью отвечающий его потребностям», - отметил руководитель марки Volkswagen в России Франк Виттеманн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Дмитрий Тимофеев
Может я чего не догоняю, но Пассат за эти деньги можно купить! Хочется статистику гольфа увидеть, с каждым годом цена растет, а продажи?
СсылкаПожаловаться
Валентин Харитонов
на ладу калину похож)
СсылкаПожаловаться
ЛЮБИМКА
дизайн-скукатища
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru