7 июля
Citroen C3 1.6 AT
Это моя первая машина. Уже год на ней езжу, машина просто класс, я очень довольна. Автомобиль очень маневренный, свободно заходит в повороты на скорости больше 100 км/ч. Конечно отделка салона, а...
4.0
23 июня
Citroen C3 1.4 MT
Раньше ездила только на немецких, а теперь покорена этой машиной. Французы делают очень качественно. Машину покупала для себя, но ездит на ней сейчас муж. Покупала кстати тоже у мужчины. Так что не...
5.0
Другие отзывы о Citroen C3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2009 10:59, Новости

Citroen представил новый С3

Citroen не дождался автосалона во Франкфурте и представил новое поколение модели С3 уже сегодня. Кроме того, французы рассказали кое какие подробности об этом автомобиле

Citroen не дождался автосалона во Франкфурте и представил новое поколение модели С3 уже сегодня. Кроме того, французы рассказали кое какие подробности об этом автомобиле.



Итак, новый С3 стал больше своего предшественника, причем длина машины выросла сразу на 90 мм. Ширина увеличилась на 40 мм, но при этом высота уменьшилась на 1 мм. А вот в основе модели лежит все-таки старая платформа, которая, разумеется, подверглась серьезнейшим изменениям.



Что касается внешнего облика, то здесь новый С3 действительно стал новым. Да и в салоне изменения кардинальные – французы уверены, что C3 образца 2009 года как минимум на пару лет станет автомобилем с самыми хорошими «внутренностями».



Судя по всему, под капот Citroen C3 нового поколения будут ставить бензиновые моторы объемом 1,4 л (75 л.с. или 90 л.с. в зависимости от версии), а также агрегат объемом 1,6 л (120 л.с.). Дизель будет объемом только 1,6 л, но в двух ипостасях: 70 л.с. и 90 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Герман Макаров
Ну чтоможновзять с трёхи, да ещё и ситроена? На счёт лошадей они написали, чтож максимальную скорость, динамику разгона ненаписали? Потому что похвастать нечем! Машина для тёток.
СсылкаПожаловаться
Светлана Езерская
Пишут всякую ерунду. Моя машина самая красивая, самая стильная. В ней я отдыхаю. Ездить одно удовольствие. Новая С3 мне нравится. И все-таки свою старую С3 я не променяю ни на какую другую. Не слушайте никого. Они ездят на своих тазиках, рассуждают от зависти. Для женщины С3 - идеальная модель. Спасибо создателям!
СсылкаПожаловаться
кашемир и шелк
Кто знает, может ли быть серо-розовый С3?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru