Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2009 10:21, Новости

Автомобильные аптечки жестко раскритикованы

Используемые в настоящий момент российскими водителями аптечки были жестко раскритикованы на слушаниях в Общественной палате по дорожно-транспортному травматизму

Используемые в настоящий момент российскими водителями аптечки были жестко раскритикованы на слушаниях в Общественной палате по дорожно-транспортному травматизму, передает «РИА-Новости». Главным критиком аптечек стал директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор Леонид Рошаль.

Автомобильные аптечки жестко раскритикованы

«Жгут для перетягивания очень короткий, загубник для искусственного дыхания настолько маленький, что я не могу представить, как им можно делать искусственное дыхание, ножнички, которыми разрезают бинт или одежду потерпевшего, меньше маникюрных и разрезать ими ничего невозможно. Йод - от него уже давно отказались. Почему же не положить в аптечку перекись водорода?», - заявил господин Рошаль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Аркадий Руднев
Едет МЕРС600, за ним "скорая" и "пожарная" машины. Гаишник "тормозит" мерс, за ним останавливаются обе машины. Гаишник им показывает, мол, проезжайте, а они стоят. Новый русский: - А, они со мной!! - Зачем??? - Так из-за вас, паразитов. То вам аптечку покажи,то огнетушитель!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Банан
Уважаемые автолюбители. Для репортажа на тв, очень нужны те, кто бывал в непростых ситуациях ДТП и пользовался аптечкой. Нужны и те, кто с помощью аптечки спасал , и те кто просто был в шоке от нее и ничего не мог сделать. Одним словом, те, кому есть что расказать (а может и поазать).Единсвенное условие - вы должны быть в Питере. Так ка мы сами находимся здесь. Прошу откликнуться.
СсылкаПожаловаться
HOTROD
Надо пол кило морфина туда,и хоть под танк на машине лезь =)И кирпичь ходить начнет =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть