Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля
BMW 5 525i 192hp AT
Otlichnaya mashina.Kogda gil v rossii ezdil tolko na bmw e-34,samaya nadegnaya mashinka.I seichas kupil hotiya novih uge net no komplektaciya prosto super(lexus otdihaet),est vse shto hochesh i koga i...
4.8
5 сентября
BMW 5 525d MT
Машина супер-но дорогая,не для всех.Мотор турбо-дизель177​л.с.-хватает с запасом даже для немецких автобанов.Есть проблемка: подвеска-наверн​ое из-за большого веса авто.Но всего 500 евронов-и проблема...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2009 13:34, Новости

BMW представит новые модификации «семерки»

Новинки покажут осенью текущего года

Компания BMW планирует существенно расширить гамму модификаций седьмой серии. По официальной информации, уже к осени текущего года появится новый битурбированный дизельный мотор, полный привод и M-пакет.

Не секрет, что европейский автомобилисты предпочитают дизельные моторы бензиновым. Именно для них и предназначен новая битурбированная дизельная «шестерка», которая выдает 306 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. С таким мотором модель 740d разменивает первую «сотню» за 6,3 секунды и развивает 250 километров в час максимальной скорости.

Появления фирменной баварской системы полного привода xDrive на «семерке» ждали давно. Немудрено, ведь управляемость у моделей с такой трансмиссией значительно превосходит управляемость классического заднего привода. xDrive распределяет крутящий момент между передней и задней осью в соотношении 40:60 через многодисковую муфту, которая в любой момент может перебросить момент на ту ось, которая имеет лучшее сцепление с дорогой. Заказать систему полного привода можно будет лишь вкупе с восьмицилиндровым 4,4-литровым бензиновым мотором.

Новый М-пакет – желанное приобретение для любого владельца «семерки». Не секрет, что автомобили с шильдиком «М» сильно отличаются от своих серийных собратьев. Так же не секрет, что за 37 лет существования спортивного подразделения «M» в недрах баварского концерна «зарядить» «семерку» инженеры так и не удосужились. Новый пакет не сделает не сделает из седьмой серии спортивный автомобиль, но вот добавить во внешность флагманского седана немного острых специй он способен. Тут и злобный аэродинамический обвес, и огромные колесные диски, и полюбившийся многим руль с шильдиком «М». Правда, будут и конструктивные изменения: в состав пакета входят более мощные тормоза и жесткая подвеска. Стоимость нового пакета в Германии уже объявлена – 10 тысяч евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
117
www.mytualet.ru
КАМЕРА В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ. ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ! (АДРЕС САЙТА --- МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru