Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2009 10:52, Новости

Специальные полосы для общественного транспорта появятся в столице в сентябре

Сначала такие полосы выделят на Волоколамском и Ленинградском шоссе

Выделение специальных полос для общественного транспорта – давняя мечта московских чиновников. С 2005 года столичные власти грозятся выделить такие полосы и окружить их плотным кольцом из инспекторов ДПС, которые будут люто штрафовать каждого желающего прохватить с ветерком мимо пробки. Но дело дальше слов не шло целых четыре года. И в 2009, наконец, такие полосы появятся. Причем, уже скоро – в сентябре.

По словам руководителя Департамента транспорта и связи столицы Василия Кичеджи, сначала выделенные полосы для общественного транспорта появятся на Волоколамском и Ленинградском шоссе, затем на шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе.

«Ведутся работы для создания предстоящей осенью полосы для общественного транспорта на Кутузовском проспекте, однако на этой магистрали уже есть одна спецполоса, поэтому необходимы согласования с федеральным руководством. Пока не принято решение о создании такой полосы на Ленинском проспекте, однако это тоже возможно», - заявил Кичеджи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
www.mytualet.ru
КАМЕРА В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ. ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ! (АДРЕС САЙТА --- МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
www.mytualet.ru
КАМЕРА В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ. ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ! (АДРЕС САЙТА --- МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
240
проехала по волокаламке с подругой, остановиться карту посмотреть на обочине не возможно, обратно хочу въехать на вторую полосу - никто не пускает. поворотов на лево -... в принципе нафиг их делать - ОНИ НЕ НУЖНЫ! КОМУ НАДО ПОВЕРНУТЬ: ВКЛЮЧИ МИГАЛКУ! очередь за ленинградкой. на волоколамке жо...а, теперь такое же на ленинградке делают. новых дорог не строят, ссужают проезжую часть за счет автолюбителей, после построенной эстакады возле водного стадиона - даже в субботу пробки для выезда на МКАД. пп-ц очередной от доблесных чиновников, урод Лужков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru