Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2009 15:00, Новости

«Богдан» сделает из «десятки» пикап

Новинку будут продавать не только на Украине, но и в России

Компания «Богдан» собирается выпустить пикап на базе вазовской «десятки». По информации украинского издания Auto-Consulting, разработка новой модели закончится уже к сентябрю текущего года.

Стоит отметить, что пикапы на базе серийных вазовских моделей – не диковинка. «Богдан» уже выпускает подобные модели на базе «классики» и «Самары». Однако руководство компании считается «десятку» самой удачной моделью из Тольятти для создания нового коммерческого автомобиля.

Первые месяцы после старта производства реализовываться модель будет только на территории Украины. Затем «богдановцы» надеются наладить экспорт машин в Россию и страны СНГ.

Кстати, АвтоВАЗ тоже делает пикапы. Сборкой таких машин занимается дочернее предприятие компании ВазИнтерСервис (сокращенно – ВИС). Ориентировочно в следующем году ВИС тоже планирует начать выпуск нового пикапа: на этот раз донором платформы послужит Renault Logan, лицензию на которую АвтоВАЗ приобрел весной текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть