22 июня 2009 11:56, Новости

Lanos останется у General Motors

На прошлой неделе в российской автомобильной прессе появилось сразу несколько сообщений о том, что компания General Motors может отказаться от модели Lanos или продать право на этот бренд какой-нибудь другой фирме

На прошлой неделе в российской автомобильной прессе появилось сразу несколько сообщений о том, что компания General Motors может отказаться от модели Lanos или продать право на этот бренд какой-нибудь другой фирме. В связи с этим Президент Дженерал Моторз по России и странам СНГ и Вице-Президент «Дженерал Моторз Европа» Крис Габби был даже вынужден выступить со специальным заявлением.


 

«Бренд Lanos является интеллектуальной собственностью компании GM DAT, и только компания Дженерал Моторз ДАТ СНГ официально распространяет и будет распространять автомобили этой марки на территории Российской Федерации. В настоящий момент мы решаем, какие меры будут нами приняты по отношению к тем лицам и организациям, которые преднамеренно вводят в заблуждение общественность относительно использования бренда Lanos на российском рынке», - заявил господин Габби.


Стоит отметить, что Lanos сейчас является одной из самых доступных иномарок на нашем рынке, которая стоит от 279  400 руб.
Подпишитесь на нас