Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2009 11:11, Новости

Цены на бензин рванули вверх

Недолгий период дешевеющего бензина закончился. Только в июле автомобильное топливо подорожало на 3-4%. И, по словам экспертов, дальше будет только хуже.

Недолгий период дешевеющего бензина закончился. Только в июне автомобильное топливо подорожало на 3-4%. И, по словам экспертов, дальше будет только хуже.

Цены на бензин рванули вверх

В среднем по России только за прошлую неделю стоимость бензина увеличилась более чем на 2%: 76/80-й прибавил 2,04%, 92-й – 2,73%, а 95-й – 2,03% (по данным центра «Кортес»).

Интересно, что представители крупнейших в России нефтяных компаний рост цен на бензин объясняют вполне логично – нефть дорожает на мировом рынке. При этом аналитики отмечают, что в России цены растут не такими стремительными темпами, как в Европе или США. Так, в Америке бензин только  за первые две недели июня подорожал на 5,9% до 21,82 руб. за 1 л, а в Германии на 5,1% (59,4 руб. за 1 л).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
743
алексей елфимов
а как тогда машину заправлять???сеном ???как это не покупайте???
СсылкаПожаловаться
Евген
Цена на бензин сейчас будет подыматься постепенно, а не резким скочком. Это сделано для того чтобы небыло возмущений у водителей. Представте себе резкий скачек цен на 25-30%. Сколько было бы возмущений у водителей. В данный момент настраивайтесь на худшее.Или таже цена что и до падения была, а скорее еще и дороже будет стоить. Не жалко отдать деньги за хороший бензин, жалко отдать за ослинную мочу! А в России только ослинной мочей и заливают.
СсылкаПожаловаться
Владимир Челышев
Молодцы нефтянники! Бензин рванул вверх из-за подорожавшей нефти, а дизельное топливо - нет! Парадокс!!! И конечно же удивительно почему это цены у на с растут медленнее, чем в странах в которые мы экспортируем нефть!? Вперед нефтянники!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть