Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 2009 11:12, Новости

Chevrolet Lanos станет Запорожцем

Популярная модель будет поставляться под новым именем
28 августа
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Да писать особенно нечего, машина как машина, ездит, удобная, надежная, к бензину непритязательна​я. Кондиционер работал хорошо, но на трассе перед обгонами я его все-таки выключал, т.к. мощности дви...
4.3
4 сентября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Пересел на Ланос с отечественной "восьмерки".Взяли за 180 000т.р. было ей 4 года. Полностью нафарширована, все работает. Первое же впечатление было- на Шевроле не хочется быстро ездить, а хо...
3.7
Другие отзывы о Chevrolet Lanos Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На дорогах России снова появятся «Запорожцы»! Правда, о реинкарнации «горбатого» речь не идет: дело в том, что с первого июля популярная иномарка Lanos поменяет шильдик с Chevrolet на Zaz. Реализовывать такие машины будет «Квин-груп», которая входит в группу компаний «КМ/Ч».

«Мы надеемся объяснить покупателям, что они получат тот же самый автомобиль, что и раньше, но по более низкой цене: теперь не придется переплачивать за бренд», — заявил  заместитель генерального директора «КМ/Ч» Александр Гнездюк.

И действительно, цены на модель Lanos существенно понизятся: базовую модель с двигателем 1,3 литра можно будет купить всего за 189 000 рублей. Впрочем, окупит ли скидка в 10% уязвленную гордость ланосоводов – вопрос открытый, ведь раньше у автовладельцев под окнами стоял Chevrolet, а теперь - старый добрый «Запорожец».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
549
Дим
он им и был ))
СсылкаПожаловаться
Ольга
Я, конечно, не любитель машины менять, но поездить пришлось. Второй год езжу на Ланосе (с кондиционером). По такой жаре водилы на ВАЗах и проч. мне сильно завидуют! Да и машинка по сравнению с российской - нормалек! Просторно, легко идет, легко управляется. Только подвеска жестковата (на любителя). Движок опелевский, 1,5 (не 1,3!), только сборка ЗАЗовская. Многие друзья, прокатившись, одобрили. Так что, этот шильдик мне, если честно, по-барабану. Если надо, могу и на старенький Москвич пересесть (в гараже стоит). Главное - цель: по городу или на дальняк - Ланос, на дачу или в деревню - Москвич. А вообще, если честно, зацепило. НУ НЕ ЗАЗ У МЕНЯ!!! Такую машинку ЗАЗом обозвать!! Ланос даже звучит лучше, не то что...!!! И по поводу хохлов хочу высказаться. Родня там у меня, и в Киеве, и на Донбассе. Простой люд - свои, родные, русских уважают. А ненавидят - только западники. Давно лелею мысть - разделить Украину на две части. Восточная - она всегда была и остаётся прорусской. А западники - те же поляки, из-за которых война и началась! Всю жизнь поперек были, и досе подтверждают! Так что не хохлы виноваты, а тупари-управы! Что Юля, что Ющ, - политические проститутки, сами хохлы (восточные) их терпеть не могут! А машинка тут не при чем, она мне лично нравится!
СсылкаПожаловаться
Александр Долотов
Я уже кому то сам писал что это некоректное сравнение сравнению подлежат Хюндаи Дачии Ланосы а более делал упор на обслуживание авто и в частности по поводу долговечности той или иной детали и переодичности заезда на сервис.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть