Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта
Mercedes-Benz S 430 AT
Господа и дамы, конечно:) Мерседес, он и в Африке, Мерседес. Тем более S-класс. Брал тачку "с полным фаршем", т. е. вплоть до поддува в сидениях. Каждый день езжу. Каждый день сажусь в машин...
4.8
12 февраля
Mercedes-Benz 200
Что ожидал, то и получил . Бывают машины ,а бывает Mercedes.Вот прога дурацкая писали видимо люди ,которые неумеют лаконично выражать свои мысли. Всё время требует ,чтобы было написано много про Мер...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2009 12:29, Новости

«Автотор» подал в суд на главу Mercedes

Калининградский завод «Автотор» решил подать в суд на президента российского отделения Mercedes-Benz Юргена Зауэра, передает «Газета.ру».

Калининградский завод «Автотор» решил подать в суд на президента российского отделения Mercedes-Benz Юргена Зауэра, передает «Газета.ру». Главу «Мерседес-Бенц РУС» обвиняют в том, что он заявил – в России не выпускают BMW, а все лишь собирают. Это очень обидело руководство «Автотора», которое уверено, что в Калининграде идет именно производство BMW. И поэтому с Юргена Зауэра хотят получить полмиллиона рублей.

«Это не производство, а крупноузловая сборка на заводе «Автотор» в Калининграде, но российское правительство не поддерживает подобные проекты», - вот что сказал Юрген Зауэр. И в «Автоторе» уверены, что подобные слова подрывают деловую репутацию предприятия.

«Глубина товарной переработки ввозимых комплектующих для промышленного изготовления автомобилей на заводе «BMW-Автотор» максимальна и не имеет аналогов среди автосборочных производств России. В Россию ввозятся «голые» автомобильные кузова даже без VIN-номеров, а также машинокомплекты, состоящие из более 4 500 деталей», - заявили представители «Автотора». И, мол, неправильная оценка понятия «сборка» и «производство» наносят непоправимый вред деловой репутации предприятия и «всему проекту в целом».

А в связи с тем, что Юрген Зауэр представляет компанию Mercedes-Benz, главного соперника BMW на рынке, его еще обвинили и том, что он порочит конкурентов. «Такой способ ведения конкурентной борьбы предельно неэтичен», - уверены в «Автоторе».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
265
www.mspy.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
www.mspy.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Solvay
Производство- это когда вы сами делаете детали и сами их собираете- ВАЗ, АЗЛК, например. Сборка- привезли, накупили деталей, поскручивали меж собой аки ребёнок модельку самолёта, продали. Так что прав Юрген Зауэр- у нас сборка этого иномарья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть