Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2009 12:17, Новости

Peugeot 408. Новые ФОТО

Чем ближе премьера Peugeot 408, который придет на смену модели с индексом 407, тем чаще во французской прессе появляются фотографии нового автомобиля.
23 июля
Peugeot 408
Авто для семьи супер, ездили на дольняк 12 часов не вылазили из машины и даже ни одна часть тела не устала. Зимой в 30 гр. заводится сразу, хорошо что при покупке установили автозапуска доп.опция, в ...
5.0
23 декабря
Peugeot 307
В общем то нормальная машинка, но есть кое какие мелочи которые немного раздражают, на пример на не большой скорости, восновном при движении во дворах, при повороте машина странным образом расскачивае...
3.3
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Чем ближе премьера Peugeot 408, который придет на смену модели с индексом 407, тем чаще во французской прессе появляются фотографии нового автомобиля. Вот и издание L'Auto Journal опубликовало свою версию Peugeot 408 – как обычно в таких случаях, журналисты уверяют, что к ним в руки попали «те самые» фотографии серийной машины, которая пойдет в производство во второй половине следующего года.

Peugeot 408. Новые ФОТО - Фото 1

Судя по всему, Peugeot 408 станет чуть больше своего предшественника, а в основе модели окажется платформа, на которой уже построено новое поколение Citroen C5. Кроме того, Peugeot 408 разделит с С5 и двигатели, в том числе и новейший 3,0-литровый дизель с двойным турбонаддувом, который выдает 240 л.с. Причем, впечатляет не столько мощность этого мотора, сколько его крутящий момент – уже при 1400 об/мин двигатель будет выдавать 400 Н•м, а при достижении всего 1600 об/мин речь будет идти уже о максимальных 450 Н•м.

Peugeot 408. Новые ФОТО - Фото 2

Peugeot 408. Новые ФОТО - Фото 3

Peugeot 408. Новые ФОТО - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
reporter
зачетный автомобиль! молодцы, толькоб качество повысили производства, а то после 3 лет совсем сыпяться машинки))
СсылкаПожаловаться
Артём Козьменко
Да не каждый выложит за много бабла за такого Инопланетянина!!!
СсылкаПожаловаться
Jack Hard
Новым 408ым французы опять утрут носу всяким ничтожным Хондам, Маздам, Опелям и прочему сброду, что крайне популярен в России. Ну и как всегда вышеперечисленные компании поспешат изменить своих уродцев, чтобы не позориться и хоть как-то быть похожим на Пежо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть