Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
Renault Symbol 1.4 75hp MT
Супер. Отличный авто, тихий, быстро едет, управляется очень даже неплохо, очень сбалонсированны​й автомобильчик. расход топлива 6 литров. ТО очень дешкво и без очередей. Супер. Отличный авто, тихий,...
5.0
28 мая
Renault Logan 1.6 102hp MT
До этого ездил на шахе. Земля и небо. Да немножко шумноват но по сравнению с шестеркой как жена говорит можно спокойно разговаривать во время движенияи музыку слушать. Под капот не заглядываю. Дорогу...
4.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2009 09:53, Новости

Китай запретил ввоз Renault

Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault.

Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются… опасными.

Китай запретил ввоз Renault  - Фото 1

Запрет касается Laguna, Scenic. Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Оказалось, что эти автомобили не соответствуют китайским стандартам по безопасности! И, мол, Renault могут представлять опасность для водителя и пассажиров. При этом стоит отметить, что все четыре модели получили на краш-тестах по методике европейской организации EuroNCAP максимальную оценку в пять звезд. Поэтому представители французской компании не понимают, почему китайские чиновники признали автомобили небезопасными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
269
DRUGS.UK.TO
"ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ" - ЛЕГАЛЬНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ РЕЛАКСА (АДРЕС - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Georgy Konyaev
САМ ЕЗЖУ НА МАРК 2 БЛИТ УЖЕ ВТОРАЯ С ПРАВЫМ БОЛЬШЕ НА ЛЕВЫЙ НИКОГДА
СсылкаПожаловаться
Коновалов Алексей
Полагаю, что этот ход не от глупости. Китайцам уже есть что предложить миру. У них свои координаты в системе государственной ценности. Китайцы очень прилежные ученики. И это всех (почти) раздражает. Рынок свой стимулируют и регулируют разнообразно. Где достигли высот - "тягаются" и не боятся, а в "любительскую" лигу "профи" не допускают - своих пока ставят на ноги. Откроют двери - не за горами это время, когда вероятность "нокаута" будет "фифти-фифти". У них вековые традиции думать о последствиях. Они по японскому индустриальному пути пойдут дальше и быстрее них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть