Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Renault Laguna 2.0 136hp MT
Очень тихий и комфортный автомобиль! Только не хэтчбек, а универсал! Пересел на данное б.у. рено в 2010г. с помойки под названием ниссан-альмера н16 1,5 2004 г.в.. Всем удач!
4.5
28 июля
Renault Symbol 1.4 75hp MT
Авто просто супер! Пусть да же собирают турки все равно автомобиль отменный! Ничего не гремит, расход 7, подвеска энергоемкая!! Вообще машина просто СУпер...
4.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2009 09:53, Новости

Китай запретил ввоз Renault

Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault.

Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются… опасными.

Китай запретил ввоз Renault  - Фото 1

Запрет касается Laguna, Scenic. Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Оказалось, что эти автомобили не соответствуют китайским стандартам по безопасности! И, мол, Renault могут представлять опасность для водителя и пассажиров. При этом стоит отметить, что все четыре модели получили на краш-тестах по методике европейской организации EuroNCAP максимальную оценку в пять звезд. Поэтому представители французской компании не понимают, почему китайские чиновники признали автомобили небезопасными.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
269
DRUGS.UK.TO
"ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ" - ЛЕГАЛЬНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ РЕЛАКСА (АДРЕС - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Georgy Konyaev
САМ ЕЗЖУ НА МАРК 2 БЛИТ УЖЕ ВТОРАЯ С ПРАВЫМ БОЛЬШЕ НА ЛЕВЫЙ НИКОГДА
СсылкаПожаловаться
Коновалов Алексей
Полагаю, что этот ход не от глупости. Китайцам уже есть что предложить миру. У них свои координаты в системе государственной ценности. Китайцы очень прилежные ученики. И это всех (почти) раздражает. Рынок свой стимулируют и регулируют разнообразно. Где достигли высот - "тягаются" и не боятся, а в "любительскую" лигу "профи" не допускают - своих пока ставят на ноги. Откроют двери - не за горами это время, когда вероятность "нокаута" будет "фифти-фифти". У них вековые традиции думать о последствиях. Они по японскому индустриальному пути пойдут дальше и быстрее них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть