Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2009 09:27, Статьи

Квитанции за штрафы – теперь ничего заполнять не надо

Московские водители отныне могут не заполнять никаких квитанций при оплате штрафов в Сбербанке! По словам начальника Управления ГИБДД по Москве Сергея Казанцева, с 1 июня этого года все отделения банка напрямую работают с Центральной базой

Московские водители отныне могут не заполнять никаких квитанций при оплате штрафов в Сбербанке! По словам начальника Управления ГИБДД по Москве Сергея Казанцева, с 1 июня этого года все отделения банка напрямую работают с Центральной базой данных единой информационно-технической системы ГИБДД. «Водителю не надо заполнять бланк квитанции и вписывать множество цифр, рискуя ошибиться, достаточно будет назвать операционисту номер постановления по делу об административном правонарушении. Введя этот номер в компьютер, работник банка получит в электронном виде информацию о сумме штрафа и банковских реквизитах, необходимых для осуществления платежа. Водителю выдается на руки чек-ордер», - рассказал Сергей Казанцев.

Фото: Фотобанк Лори

Кроме того, генерал сообщил, что водителям не надо будет сообщать в ГИБДД об уплате штрафа. Эти данные будут поступать в автоматическом режиме прямо из Сбербанка.

Однако есть один нюанс. Заплатить в «автоматическом» режиме штраф водитель сможет только спустя трое суток после правонарушения. Именно столько времени требуется, чтобы данные о нарушении ПДД попали в базу данных. «Если автомобилист хочет сразу заплатить штраф в Сбербанке, он может это сделать в обычном порядке, то есть заполнив квитанцию, - рассказал Сергей Казанцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
207
www.mspy.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
OlegPlatOnOff
От суд. приставов письмо пришло, 500 р. за штраф и 500 р. за их услуги, штраф был выписан29. 10. 2010 г. на оплату по квитанции даётся 30 суток. А письмо приставы выслали 26. 11. 2010 г.
СсылкаПожаловаться
стас Малявкин
ЧТО ПИШЕТ ГЕНЕРАЛ-ВРАНЬЕ. ОШТРАФОВАЛИ В Г.БЕЛОРЕЧКА. НИ ОДИН СБЕРБАНК НЕ ПРИНЯЛ КВИТАНЦИЮ ГАИ ДЛЯ ШТРАФА. ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ В БЕЛОРЕЧКУ И ОПЛАЧИВАТЬ. ОПЛАТИЛИ 05.01.2012Г.,НО ВНОСЯ ДАННЫЕ О НАРУШЕНИИ НАШЕ НАРУШЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ОТСУТСТВУЕТ.ПОЛНЫЙ БАРДАК.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru