Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2009 13:16, Новости

Госдума - штраф за ремень могут снизить

Размер штрафа за подобное нарушение предлагается снизить

Депутат Госдумы Юрий Напсо внес на рассмотрение законопроект, в котором предлагается изменить размера штрафа за непристегнутый ремень безопасности.

В документе сказано, что «не использование водителями и пассажирами ремней безопасности не обладает признаком общественной опасности и не создает опасность наступления крайне негативных для общества последствий, не может стать причиной дорожно-транспортных происшествий, повлечь причинение вреда жизни или здоровью граждан». Поэтому за штраф за непристегнутый ремень и отсутствие мотошлема предлагается снизить до 200 рублей. Повторное нарушение будет стоить водителю от 300 до 500 рублей. Текущий штраф в 500 рублей Юрий Напсо хочет сохранить лишь за перевозку детей в возрасте до 12 лет без использования специальных удерживающих устройств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
850
Leo
Личное дело каждого-пристегнуться или нет. Тем более, нет риска для окружающих. Штафы отменит вообще. А депутаты пусть позаботятся, как улучшить жизнь сврего народа.
СсылкаПожаловаться
7869
Госдуме бы подумать, как обезопасить человека не от самого себя, а от того, что творится в стране. Эх, мечты, мечты...
СсылкаПожаловаться
7869
Запомните и вы, радетели, тоскующие по 37-му году, когда "по голове", а чаще "в затылок", было поставлено на конвейер, что силовые методы никогда не приводили к успеху. И это в лучшем случае.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть