Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Для беременных придумали специальный знак

В ГИБДД города Красноярск разработали новый знак, которым гаишники предлагают отмечать машины, где сидит беременная автомобилистка
25 июля
Skoda Yeti
Довольна Очень! Куплено авто в 2014 году. За 2,5 года эксплуатации - замена стоек стабилизатра. Машина комфортная, тихая и ОЧЕНЬ шустрая! Бордюры, снег, ямы, все нипочем, правда в глубокое бездорожье ...
4.5
25 июля
Renault Duster
В принципе обычная машина, ничего сверхестественн​ого не заметила. Неудобен салон на задних сиденьях, мало места для ног. Не нравится пространство между передними сиденьями, какие-то непонятные отверст...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ГИБДД города Красноярск разработали новый знак, которым гаишники предлагают отмечать машины, где сидит беременная автомобилистка. На наклейке изображена женщина с большим животом, а также надпись – «Нас в машине двое!».

Для беременных придумали специальный знак

В ГИБДД уверены, что подобный знак должен заставить других водителей быть лояльнее к беременным автомобилисткам, ведь последним не так то легко управлять транспортным средством. В свободную продажу знаки для беременных поступать не будут. Гаишники станут раздавать их в женских консультациях Красноярска.

«Сейчас в Красноярске не проблема приобрести и специальные ремни безопасности для беременных женщин. Это изделие, удерживающее автомобильный ремень безопасности под другим углом во время поездок. Его главное отличие от обычного ремня состоит в том, что он имеет не три точки крепления, а четыре, помимо этого он более эластичный. При использовании такого ремня женщина не будет испытывать дискомфорта. Положение ремня ниже живота, при резком снижении скорости он позволяет избежать ударных нагрузок непосредственно на ребенка. Ремень находится в нужном положении, удерживает в кресле тело самой женщины, а нагрузка на малыша распределяется равномерно благодаря амниотической жидкости, в которой он плавает. Специалисты утверждают, что с 28 недели беременности женщинам  лучше пересесть на заднее сиденье, пристегиваясь поясным ремнем, пропуская его под животом», - заявила Ольга Муравьева из пресс-служба ГИБДД Красноярска.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1030
Анастасия Голубок
А на счёт споров какое авто лучше то АМЕРЕКАНСКИЕ АВОТО самые лучшие и даже пипец старый американец лучше чем какая-нибудьновая вольво.
СсылкаПожаловаться
Anastasia SHARKova
Мда... Кормушка для троллей, а не обсуждение. Что-то мне кажется, большинству тут лет по 15, не больше, взрослые люди не могут такого писать, я отказываюсь верить, что в 30-35-40 можно быть таким идиотом! А знак и вправду надо переделать, идиотство какое-то, а не знак!
СсылкаПожаловаться
Тихомирова Алёна Викторовна
Мнение мужского пола вполне понятно, но представьте, что за рулем ваше девушка, жена, сестра или мама. Неужели вы бы хотели подобного отношения, которое пишите сами в адрес своих родных?! А как бы вы (я обращаюсь к тем, кто высказал негатив) отнеслись к знаку "в машине дети"? Наверняка по другому!! Разницы нет! И в том и в другом случае там ребенок!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Volkswagen Passat
2008 год
425000 руб.
Ford Focus
2012 год
549000 руб.
Chevrolet Niva
2008 год
199000 руб.
Volkswagen Tiguan
2015 год
1059000 руб.
Volvo XC60
2011 год
1177000 руб.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть