Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря
Hyundai ix35 2.0D (184 л.с.) AT
машина с декабря 2011 года, дизель максимальной комплектации. Пробег 52000 за это время вынесла весь мозг. Поменял по гарантии лобовое стекло, стойки в круг, раздатку, редуктор заднего моста...
3.3
22 февраля
Hyundai Santa Fe Classic 2.7 AT
Машину приобрел в салоне. Параллельно смотрел KIA Sorento, L200, но остановил выбор на Santa Fe 4WD 2.7AT. Машина отличная. Брал под работу. За 2 года накатал около 80000 км. Существенных нареканий...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2009 18:11, Новости

АвтоВАЗ бьет рекорды продаж в Германии

По приросту продаж бренд Lada уступает лишь Hyundai

Российский автогигант бьет рекорды продаж в Германии: по приросту реализованных машин с начала года АвтоВАЗ занимает второе место после Hyundai. За пять месяцев текущего года под брендом Lada было продано 2158 автомобилей, что на 127% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Более того, это на 90 машин больше, чем было продано в целом за прошлый год. «Сделать кассу» автогиганту получается в основном за счет внедорожника 4х4, который пользуется неизменным спросом у немцев.

На данный момент по количеству продаж АвтоВАЗ занимает 29 место в Германии, обогнав множество именитых брендов, включая Jaguar и Land Rover.

Причиной подобной популярности эксперты считают пресловутый кризис: глобальные экономические проблемы коснулись и немцев, вынуждая их покупать самые дешевые автомобили на рынке. К тому же, при утилизации старых машин в Германии можно получить компенсацию в размере 2,5 тысяч евро, которая позволит стать счастливым обладателем Kalina всего за 6 тысяч евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
665
Артём
А еще Россия - мировой лидер по производству папирос! Может, тоже экспорт наладить? Например, в Голландию)
СсылкаПожаловаться
Мар Лат
Алексей Кораблев Re[5]: У меня Калина - 3 года без поломок! Пускай хоть черт проплатил. Только ты найди в России нормальную новую иномарку по цене Лады, а потом рассуждай, кто прав, а кто не прав. То, что, кто-то кому-то "проплатил" не меняет ничего! Кого ты обманываеш!! У нас в городе новые ВАЗы немогут пройти техосмотр!!У меня тоже ваз молюсь чтоб она до горожа доехала тк за-я ее на троссе таскать!Покупка новой запчасти не решает проблему потому-что это полный брак!Еденственное ее примущество-можно бросить под окном около иномарок и ее никто неугонит !
СсылкаПожаловаться
Артем
а вы сядьте и проедь разок в салоне, Калины, таких групп там нет - это точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru