Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2009 18:11, Новости

АвтоВАЗ бьет рекорды продаж в Германии

По приросту продаж бренд Lada уступает лишь Hyundai
2 июня
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Новый автомобиль не-льзя сравнивать с импортным секонхэндом. Чем больше езжу, тем больше машина приятно удивляет. Зимой на даче очень радовала проходимость по сугробам. Сейчас, по городу нравиться ...
4.5
21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
В целом неплохой автомобиль. Наконец-то наш автопром разродился машиной, напоминающей иномарку. Очень понравилось наличие места в салоне. Я человек не маленький, но свободно могу сесть за собой на зад...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российский автогигант бьет рекорды продаж в Германии: по приросту реализованных машин с начала года АвтоВАЗ занимает второе место после Hyundai. За пять месяцев текущего года под брендом Lada было продано 2158 автомобилей, что на 127% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Более того, это на 90 машин больше, чем было продано в целом за прошлый год. «Сделать кассу» автогиганту получается в основном за счет внедорожника 4х4, который пользуется неизменным спросом у немцев.

АвтоВАЗ бьет рекорды продаж в Германии - Фото 1

На данный момент по количеству продаж АвтоВАЗ занимает 29 место в Германии, обогнав множество именитых брендов, включая Jaguar и Land Rover.

Причиной подобной популярности эксперты считают пресловутый кризис: глобальные экономические проблемы коснулись и немцев, вынуждая их покупать самые дешевые автомобили на рынке. К тому же, при утилизации старых машин в Германии можно получить компенсацию в размере 2,5 тысяч евро, которая позволит стать счастливым обладателем Kalina всего за 6 тысяч евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
665
Артём
А еще Россия - мировой лидер по производству папирос! Может, тоже экспорт наладить? Например, в Голландию)
СсылкаПожаловаться
Мар Лат
Алексей Кораблев Re[5]: У меня Калина - 3 года без поломок! Пускай хоть черт проплатил. Только ты найди в России нормальную новую иномарку по цене Лады, а потом рассуждай, кто прав, а кто не прав. То, что, кто-то кому-то "проплатил" не меняет ничего! Кого ты обманываеш!! У нас в городе новые ВАЗы немогут пройти техосмотр!!У меня тоже ваз молюсь чтоб она до горожа доехала тк за-я ее на троссе таскать!Покупка новой запчасти не решает проблему потому-что это полный брак!Еденственное ее примущество-можно бросить под окном около иномарок и ее никто неугонит !
СсылкаПожаловаться
Артем
а вы сядьте и проедь разок в салоне, Калины, таких групп там нет - это точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть