Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Пользуюсь автомобили в течении 2 лет. В целом автомобиль хороший. На дальние расстояния я на нем не ездила, так что как в дальней дороге порш я сказать не могу. Но для города вполне. Салон просторный...
4.7
19 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Привет...Вобщем​ пока я думала, какой Кай выбрать и почти надумала....суд​ьба решила за меня ...Вчера пришел GTS, и т.к. день рождения у меня сегодня муж не стал ждать турбу, которая будет через 4...
5.0
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2009 12:00, Новости

Volga-Cayenne – продолжение следует

Сенсация! В России начались работы по созданию совершенно нового спортивного купе на базе… Porsche. Причем, на базе Porsche Cayenne! Как будет выглядеть этот автомобиль, пока еще никто не знает.

Сенсация! В России начались работы по созданию совершенно нового спортивного купе на базе… Porsche. Причем, на базе Porsche Cayenne! Как будет выглядеть этот автомобиль, пока еще никто не знает. Но и имеющиеся наброски позволяют понять – это будет нечто. Особенно когда узнаешь, что создает эту машину ателье РАД, которое уже успело прославиться необычной Volga-Cayenne (данную машину построили два года назад для Евгения Чичваркина, который нынче укрепляет свое здоровье в Англии).

Фото: cardesign.ru

По данным портала Сardesign.ru, новая машина станет 4-местной, хотя дверей будет всего две. Технология создания нового купе такая же, как и в случае с Volga-Cayenne – сначала на основе оцифрованной платформы Cayenne спроектировали компьютерную модель кузова, а уже затем приступили к сборке готовой машины.

Фото: cardesign.ru

Купе будет заметно шире (!) Cayenne, увеличится и длина автомобиля (в основном за счет большего заднего свеса). Передние двери станут крупнее стандартных, что должно облегчить посадку. Все новые внешние элементы кузова решено делать из стеклопластика, а сама основа создана из листовой стали.

Фото: cardesign.ru

Ожидается, что все работы по созданию нового купе будут завершены в первой половине следующего года. Сколько будет стоить этот автомобиль, пока не известно. Скорее всего, речь идет примерно о миллионе долларов.

Фото: Сardesign.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
355
Viktor VVV
В России не умеют делать автомобили, посмотрите на "калину" (про Украину я вообще помалкиваю). Объясните мне: на кой нужно уродовать шедевр немецкого автопрома российским вмешательством. Вы надеетесь, что получится лучше чем у немцев. Лучше бы своими автомобилями занялись.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Михайлов
за такое унижение не долго до третей мировой
СсылкаПожаловаться
Кирилл Залюбовский
О да!!! Самое ожидаемое жёсткое порно!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть