Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2009 12:00, Новости

Volga-Cayenne – продолжение следует

Сенсация! В России начались работы по созданию совершенно нового спортивного купе на базе… Porsche. Причем, на базе Porsche Cayenne! Как будет выглядеть этот автомобиль, пока еще никто не знает.
12 ноября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Пользуюсь автомобили в течении 2 лет. В целом автомобиль хороший. На дальние расстояния я на нем не ездила, так что как в дальней дороге порш я сказать не могу. Но для города вполне. Салон просторный,...
4.7
6 марта
Porsche Cayenne 4.5 Turbo AT
Впервый раз столкнулся с тем, что мощности слишком много. Моя машина прошла полную "тюнингманию". Я поклоник быстрой езды, но это не езда. Это полет. Полет в первом классе. После установки о...
5.0
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сенсация! В России начались работы по созданию совершенно нового спортивного купе на базе… Porsche. Причем, на базе Porsche Cayenne! Как будет выглядеть этот автомобиль, пока еще никто не знает. Но и имеющиеся наброски позволяют понять – это будет нечто. Особенно когда узнаешь, что создает эту машину ателье РАД, которое уже успело прославиться необычной Volga-Cayenne (данную машину построили два года назад для Евгения Чичваркина, который нынче укрепляет свое здоровье в Англии).

Фото: cardesign.ru

По данным портала Сardesign.ru, новая машина станет 4-местной, хотя дверей будет всего две. Технология создания нового купе такая же, как и в случае с Volga-Cayenne – сначала на основе оцифрованной платформы Cayenne спроектировали компьютерную модель кузова, а уже затем приступили к сборке готовой машины.

Фото: cardesign.ru

Купе будет заметно шире (!) Cayenne, увеличится и длина автомобиля (в основном за счет большего заднего свеса). Передние двери станут крупнее стандартных, что должно облегчить посадку. Все новые внешние элементы кузова решено делать из стеклопластика, а сама основа создана из листовой стали.

Фото: cardesign.ru

Ожидается, что все работы по созданию нового купе будут завершены в первой половине следующего года. Сколько будет стоить этот автомобиль, пока не известно. Скорее всего, речь идет примерно о миллионе долларов.

Фото: Сardesign.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
355
Viktor VVV
В России не умеют делать автомобили, посмотрите на "калину" (про Украину я вообще помалкиваю). Объясните мне: на кой нужно уродовать шедевр немецкого автопрома российским вмешательством. Вы надеетесь, что получится лучше чем у немцев. Лучше бы своими автомобилями занялись.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Михайлов
за такое унижение не долго до третей мировой
СсылкаПожаловаться
Кирилл Залюбовский
О да!!! Самое ожидаемое жёсткое порно!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть