Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2009 09:09, Новости

Трупу две недели выписывали штрафы

Американская полиция обнаружила на улице Нью-Йорка автомобиль с… трупом.

Американская полиция обнаружила на улице Нью-Йорка автомобиль с… трупом. И не просто с трупом, а с уже разложившимся телом человека, который умер как минимум две недели назад, передает BBC. По словам полицейских, к ним обратились местные жители, которые стали жаловаться на очень неприятный запах, исходивший от транспортного средства.

Но каково же было удивление служителей закона, когда выяснилось, что все две недели, пока труп умершего от сердечного приступа 59-летнего мужчины лежал в салоне, водителю постоянно выписывали штрафные квитанции за неправильную парковку!

После того, как журналисты рассказали о данном факте, представители администрации Нью-Йорка были вынуждены оправдываться – мол, когда выписывают штраф за неправильную парковку, то в салон машины обычно никто никогда не заглядывает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Nikolay Naymenko
В Донецке человеку пришла квитанция за превышение скорости( сняла камера). Он поехал в ментовку и сказал: Дятлы, у меня машину угнали, пол-года назад, я заявление подал, а вы мне квитанции шлёте. А машину кто будет искать? А в салоне деыствительно особо невидно, кто там, особенно если немножко затонированны стекла.
СсылкаПожаловаться
Искандер Ревенков
...Всё-таки хорошо,что мы ниши ГБДД-шникине доросли до такой "деликатности",по отношению к водителям-если-бы "наш" не заплатил сразу-его могли-бы так "оштрафовать"(особенно в Казани или в Питере),что он точно-бы "запах"(но вот чем?)...
СсылкаПожаловаться
Игорь Громов
Посмешило =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть