Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
До Аси владел: 2107 (новая), 2114 (новая), Шеви Лачетти Хэтч, Тойота Аурис (дизель); Ниссан Кашкай (дизель) - все на "ручке". Возможно по этому за 3 года эксплуатации мне Митсу не надоела...
5.0
24 июля
Nissan Pathfinder 4.0 AT
Просторный, надёжный, прост в эксплуатации, отличный дизайн, стоит своих денег. Своей машиной доволен и продолжаю довольствоватьс​я в настоящее время! Рекомендую!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июля 2002 10:28, Новости

Российский Accent станет совсем маленьким

Фото: http://www.gazeta.ru/images/1235.jpgHyundai провела рестайлинг популярной модели Accent. Автомобиль получил новую радиаторную решетку, видоизмененные фары и задние фонари. Кроме того, изменилась форма бамперов. Базовый 1,3-литровый двигатель остался прежним, зато вместо 1,5-литрового мотора под капотом поселится 1,6-литровый двигатель от модели Elantra. Кроме того, Accent получит дизель с прямым впрыском – такой же, как на минивэне Matrix. Салон машины тоже претерпел некоторые изменения и отделан теперь более качественными материалами. Расширился список стандартного и дополнительного оборудования. Однако цена автомобиля останется прежней. Новинка дебютирует в Европе в январе будущего года.
       Ходят слухи, что новый Accent появится и в России. Но, как выяснила «Газета.Ru», связавшись с российским офисом Hyundai, новый Accent просто путают с другой, более маленькой машиной. Рыночная ниша занята «Акцентами» предыдущего поколения, собираемыми в Таганроге. Поэтому осенью на наш рынок выйдет другая новинка корейской фирмы, компактный хетчбэк Getz, который заполнит пустующий промежуток между маленьким «Атосом» и более крупным «Акцентом». Автомобиль будет комплектоваться теми же двигателями, что и обновленный для европейского рынка Accent, и пойдет в продажу по цене от 9,5 до 14 тыс. долл. Несмотря на меньший по сравнению с «Акцентом» размер (длина Getz – всего 3,8 м), внутри новинка будет не теснее его благодаря удачной компоновке. Getz будет доступен в 3- и 5-дверном кузове.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru