Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2009 14:04, Новости

Cобрали первые Lada 4x4 «M»

Волжский автозавод уже начал сборку модернизированных «старых» «Нив», которые сейчас называются Lada 4x4.
30 января
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
Для молодых рыболовов, охотников и прочих экстравертов - самый классный автомобиль. Стоит не так много, проходимость бешенная, трудно сломать и достаточно легко отремонтировать​. Но... Нива, как и люб...
4.2
10 сентября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
Как внедорожник, выше всяких похвал, как автомобиль в общем на 3 с минусом. ...
2.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Волжский автозавод уже начал сборку модернизированных «старых» «Нив», которые сейчас называются Lada 4x4. По сообщению пресс-службы предприятия, в Тольятти уже сделана так называемая установочная серия этих автомобилей, которые получат название Lada 4x4 «M». «Основной целью сборки являлась проверка готовности поставщиков новых комплектующих изделий, а также состояние подготовки основных производств АВТОВАЗа к началу товарного производства автомобилей LADA 4х4 «М», - сказано в пресс-релизе.

Фото: "7 верст"

По предварительным данным, старая «Нива» подвергнется довольно серьезной модернизации. Изменены будут практически все основные узлы автомобиля, включая двигатель, сцепление, трансмиссию, рулевое управление. А вот внешность останется практически такой же, как и салон.

Подробнее про обновленную "Ниву" вы можете прочитать в материале "Новая "Нива". Все особенности".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
594
-ОПАСНЫЙ-
а гидроусилитель руля у новой нивы есть
СсылкаПожаловаться
Jrij Tcherneckij
Отьездил на своей Ниве 16 лет и наконец купил новую с усилителем руля и другими доделками. Впечатление от поездок на новой Ниве хорошее. Теперь старую использую для поездок за грибами а новую для поедок в город. По нашим дорогам \бездорожью\ нужны только Нивы. Ниву хаят но попробуй её купить! У диллеров нужно стоять в очереди несколько месяцев а в салонах идут накрутки весьма приличные. Мне пришлось покупать в салоне. ОБ этой процедуре нельзя писать без слез. Эта процедура возможна только в России в стране несбывшихся надежд.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Храмцов
машина хорошая держу 20лет ходовая родная двигатель родной ну конечно с ремонтами жду утилизацию 4 месяца и некого просвета
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть