Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2009 09:54, Новости

GM – до банкротства осталось несколько часов

Положение концерна General Motors, который и так находится на краю пропасти, вчера стало еще более тяжелым. Стало известно о том, что владельцы долгосрочных облигаций General Motors отказались обменять свою задолженность в размере $24 млрд. на 10% акций в новой компании, которая будет создана после реструктуризации GM (для реализации этого плана было необходимо, чтобы с ним согласились 90% держателей облигаций). По словам кредиторов, 10% в новой компании – это слишком мало, учитывая нынешнюю стоимость акций GM и общую сумму долга. По словам многих держателей облигаций, GM должен им дать более 50% акций новой компании. Однако руководство концерна на такие уступки идти не желает.

Фото: AutoExpress

После того как стало ясно, что с кредиторами не удалось договориться, подавляющее большинство экспертов ожидает объявления банкротства GM в течение нескольких дней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть