Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2009 11:00, Новости

В Москве хотят вернуть платную эвакуацию

Депутаты Государственной Думы скоро вновь могут вернуться к вопросу платной эвакуации автомобилей.

Депутаты Государственной Думы скоро вновь могут вернуться к вопросу платной эвакуации автомобилей. Вчера проект закона, который возвращает плату за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей, был рассмотрен в Мосгордуме, передает «Газета.ру». «Сейчас нарушитель платит за содержание своего автомобиля на стоянке начиная со вторых суток пребывания 40 рублей в час, а начиная с четвертых – 80 рублей. Сам процесс перемещения автотранспорта бесплатный для водителя: расходы за него несет городской бюджет. Если закон будет принят, платить за все будет сам нарушитель, а не все граждане из своих налогов», – заявила депутат Мосгордумы Инна Святенко.

Если в Мосгордуме подобный законопроект будет одобрен, то  его, без сомнения, поддержат и власти Петербурга. Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко уже не раз заявляла о необходимости возвращения платной эвакуации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
ЛЁШКА АКИМОВ
ПУСТЬ ЗА ЭВАКУАЦИЮ ПЛАТИТ НАРУШИТЕЛЬ А НЕ НАЛОГО ПЛАТЕЛЬЩИК.....А НЕГДЕ ПАРКОВАТСЯ ЕСТЬ МЕТРО
СсылкаПожаловаться
www.mspy.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Сергей Дюков
Получается тройное наказание, штраф, оплата эвакуатора и оплата стоянки. Хотя я 2 последние услуги не заказывал, а платит пусть заказчик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru