Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2009 11:00, Новости

В Москве хотят вернуть платную эвакуацию

Депутаты Государственной Думы скоро вновь могут вернуться к вопросу платной эвакуации автомобилей.

Депутаты Государственной Думы скоро вновь могут вернуться к вопросу платной эвакуации автомобилей. Вчера проект закона, который возвращает плату за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей, был рассмотрен в Мосгордуме, передает «Газета.ру». «Сейчас нарушитель платит за содержание своего автомобиля на стоянке начиная со вторых суток пребывания 40 рублей в час, а начиная с четвертых – 80 рублей. Сам процесс перемещения автотранспорта бесплатный для водителя: расходы за него несет городской бюджет. Если закон будет принят, платить за все будет сам нарушитель, а не все граждане из своих налогов», – заявила депутат Мосгордумы Инна Святенко.

Если в Мосгордуме подобный законопроект будет одобрен, то  его, без сомнения, поддержат и власти Петербурга. Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко уже не раз заявляла о необходимости возвращения платной эвакуации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
ЛЁШКА АКИМОВ
ПУСТЬ ЗА ЭВАКУАЦИЮ ПЛАТИТ НАРУШИТЕЛЬ А НЕ НАЛОГО ПЛАТЕЛЬЩИК.....А НЕГДЕ ПАРКОВАТСЯ ЕСТЬ МЕТРО
СсылкаПожаловаться
www.mspy.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Сергей Дюков
Получается тройное наказание, штраф, оплата эвакуатора и оплата стоянки. Хотя я 2 последние услуги не заказывал, а платит пусть заказчик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.