Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2009 13:56, Новости

Иномарки начали дешеветь

Судя по всему, рост цен на иностранные автомобили закончился. Мало того, машины начали постепенно дешеветь!

Судя по всему, рост цен на иностранные автомобили закончился. Мало того, машины начали постепенно дешеветь! По данным ИА «Автостат», за период с середины апреля до середины мая средняя стоимость иномарок снизилась на 1,4%. При этом машины в минимальных комплектациях подешевели на 0,7%, а дорогие версии стали стоить меньше на 1,9%.

Фото: Фотобанк Lori

Главной причиной падения цен является укрепление рубля по отношению к доллару. В результате рублевые цены были снижены у Toyota, Subaru, Chrysler, BMW, Mercedes-Benz, Kia. Кроме того, падению цен способствуют и скидки, которые многие автопроизводители дают на все еще не распроданные машины 2008 года.

Еще одной тенденцией весны стало то, что начала постепенно возрождаться схема продажи автомобилей в кредит. Многие банки стали снижать ставки, были смягчены условия предоставления кредита, увеличены сроки кредитования. Но, самое важное, некоторые автопроизводители ввели свои собственные программы продажи автомобилей в кредит. Подробнее об этом вы можете прочитать в материале «Дешевые автокредиты возвращаются».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
215
Алла
Парни, я блондинка. езжу на красной машине, пожалейте нас, мы не такие, как вы думаете. срабатывают стереотипы, сколько затупков в штанах на дороге, блондинки отдыхают.
СсылкаПожаловаться
x-men
Статья посвещалась ценам на иномарки, обсуждаются почемуто отечественные. Во всей России практически никто не делает по-настоящему конкурентоспособную массовую продукцию. На уровне Автоваза и Камаза вообще практически никто ничего не делает. Все остальные производства или кустарные или сырьевые. Царят же барыги - элементарные торгаши, "купи-продаи". Что уж тут пенять криворуким на "Тазы". Уверен на все 100, что большинство ругающих наших автопроизводителей сами ничего достойного не могут производить и вообще не способны даже что-либо придумывать и воплощать в жизнь. Многие владельцы жигулей и москвичей хорошо отзываются о своих машинах. Кому нужен это пиар против наших? Дальневосточным мафиозникам с японками или дилерам новых новых иномарок?
СсылкаПожаловаться
Игорь ПОТАПОВ
а то климовские не удовлетворяют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru