Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2002 10:14, Новости

Лежачая забастовка на месте аварии

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Когда к месту аварии двух автомобилей в местечке Джоэлтон (штат Теннесси) прибыли полицейские, они почувствовали себя совершенно растерянными. Рядом с двумя разбитыми машинами они нашли «очень толстого мужчину в гигантских трусах размера XXXXL», сообщает ежедневное издание "The Ashland City Times".  При виде стражей порядка мужчина сначала попытался обратиться в бегство. Полицейские стали преследовать его, и им даже удалось его "схватить", но шел дождь, и беглец выскользнул у них из рук. Имея вес 250 кг, весьма трудно совершать побег, поэтому американец Джимми Браун выбрал иную тактику: он просто растянулся на проезжей части и отказывался вставать. Полицейские пытались сдвинуть его с места, но все было напрасно. Тогда они позволили ему поговорить с шерифом по рации, и только после этого он согласился подняться с земли. Аргументы начальника полиции оказались убедительными. В целях его же собственной безопасности его арестовали и доставили в больницу. Выяснилось, что он не ранен, и шериф персонально доставил его домой во избежание каких-либо новых неприятностей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть