Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Сервисное обслуживание, просто отстой. Сколько не плати, делать ничего не делают. Не думаю что ещё раз рискну Порш купить. Резину ну просто жрёт... В ПОРШЕ ЦЕНТР МОСКВА утверждают, что это нормально...
4.3
16 мая
Porsche Cayenne
Ожидал качества и надежности, но ожидания не оправдались сервис просто плохой ни специалистов хороших ни доступности обслуживания ходовые качества отличные комфорт на уровне обзорность и...
3.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2009 10:52, Новости

Volkswagen + Porsche. Слияния не будет!

На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых новостей было заявление представителей Volkswagen и Porsche о слиянии двух компаний.

На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых новостей было заявление представителей Volkswagen и Porsche о слиянии двух компаний. Однако сегодня утром в немецкой прессе появилась информация о том, что руководство Volkswagen приняло решение… выйти из переговорного процесса. Пока представители Volkswagen и Porsche отказываются комментировать причину прекращения переговоров.

Фото: Auto Motor und Sport

Судя по всему, руководители компаний не смогли придти к единому мнению на каких условиях обе фирмы будут объединяться. Ведь Porsche сейчас владеет более 50% акций концерна Volkswagen. С другой стороны скупка акций Volkswagen AG привела к тому, что Porsche стала испытывать серьезные финансовые проблемы из-за нехватки средств. И в Volkswagen заговорили о том, что они не хотят решать проблемы Porsche за свой счет. Мол, Porsche сначала должна расплатиться с кредиторами, а уже затем начинать разговор об объединении (а для этого Porsche будет вынуждена продать часть акций Volkswagen AG и лишиться контрольного пакета).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Олег Тесленко
А вот Владимиру Владимировичу всё равно. И на кайены, и на туареги! Ему вот нива нравится, например!
СсылкаПожаловаться
Vachelan
Мне даже эта идея о сливании не нравится, зачем фольцвагену объединятся с порше. У фольцваген все хорошо!
СсылкаПожаловаться
Нияз
и появятся порше пассат, фольксваген каррера, кайен транзит)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru