20 февраля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
владею 1-2 года Всем привет. Нужна была машина после фокуса ,для двух маленьких детей, выбор пал на икс трейл ( хотел именно рестайлинг) понимаю чт...
2.2
21 февраля
Subaru Forester 2.0 X AT
Машиной недоволен. Купил авто с пробегом 60000км. ДВС FB20. После пробега 30000км, то есть на 90000км, провернуло вкладыши 2 и 3 цилиндра. Ремонт о...
3.7
Все отзывы
15 мая 2009 09:48, Новости

Audi начнут делать в России

Руководство концерна Volkswagen решило начать сборку в России не только автомобилей марок Volkswagen и Skoda, но и моделей Audi.

Руководство концерна Volkswagen решило начать сборку в России не только автомобилей марок Volkswagen и Skoda, но и моделей Audi. О каких машинах идет речь, пока непонятно. Скорее всего, это будут популярные в нашей стране А4 и А6, однако, не исключено, что немцы решатся на сборку в Калуге кроссовера Q5, ведь этот автомобиль построен на платформе Volkswagen Tiguan (а Tiguan у нас уже делают).

Но это еще не все. По словам генерального директора ООО «Фольксваген групп рус» Дитмара Корцеква, в Калуге уже скоро начнется выпуск нового 4-дверного купе Passat CC, а также модели Multivan.

Стоит отметить, что Volkswagen AG выпускает на заводе в Калуге уже восемь моделей: Skoda Fabia, Skoda Octavia, Skoda Octavia Tour, Skoda Superb, Volkswagen Jetta, Volkswagen Passat, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Touareg. А скоро к ним добавится еще и новый Golf шестого поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
J'ettochkin
То что собирается в России - это тихий ужас! качество - ужасное! нафига премиум модели и марки портить?
СсылкаПожаловаться
Сергеич
Делают только в партки Авто соберают
СсылкаПожаловаться
www.407-club.ru
Ура наконец-то! Ато прям жигулей на всез не хватит1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru