11 декабря
Geely Atlas 2.4 AT
Общие впечатления автомобиль оставил хорошие! Прекрасный дизайн, и внутри, и снаружи! Переднеприводный кроссовер 2.4, который уверенно держится как...
4.8
12 декабря
Audi 100 1.6 AT
Машина хорошая для Audi брал в мае 2017г комфорт за 585тр
3
Все отзывы
15 мая 2009 08:53, Новости

ОСАГО – теперь и утрата товарной стоимости

Российское правительство не поддержало страховщиков, которые требовали исключить из состава выплат по ОСАГО компенсацию за утрату товарной стоимости автомобиля, а также учитывать при расчетах

Российское правительство не поддержало страховщиков, которые требовали исключить из состава выплат по ОСАГО компенсацию за утрату товарной стоимости автомобиля, а также учитывать при расчетах износ комплектующих деталей. А это значит, что водители скоро начнут требовать со страховщиков в случае серьезных ДТП не только деньги за ремонт машины, но и компенсацию товарной стоимости. А это может поднять выплаты на 10-15%, передает «Коммерсант».

Согласно тексту «утрата товарной стоимости» представляет собой «неустранимые зазоры между деталями, возникновение посторонних шумов при эксплуатации транспортного средства и прочего вреда, вызванного фактом аварии».

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
268
Юра Паймухин
да я и сам не понял что это за коэф....а у страховщиков оценщика нет...они со стороны приглашают...ща вот док-ы собираю для суда...как думаете выиграю?
СсылкаПожаловаться
www.407-club.ru
Ага, а еще они будут сами деньги на дом приносить или машину в сервис отгонять... :)
СсылкаПожаловаться
www.mygarem.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто