Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2009 08:49, Новости

За оторванную голову дают три года

В октябре 2007 года Авто Mail.Ru сообщал о кошмарной аварии, которая произошла в Волгограде.

В октябре 2007 года Авто Mail.Ru сообщал о кошмарной аварии, которая произошла в Волгограде. Наверное, многие наши постоянные читатели помнят об этом случае. Тогда сотрудник ГИБДД за рулем служебной Audi, которая была закреплена за Волгоградским судом, сбил 75-летнюю женщину. Причем, наезд произошел на такой высокой скорости, что у пенсионерки оторвало… голову. Когда следователи прибыли на место ДТП, то они даже не могли ее найти – она осталась в салоне автомобиля.

Поиски водителя тогда длились недолго. На следующий день он сам пришел в отделение милиции с повинной, понимая, что его все равно найдут. Ведь во время аварии с Audi A8, которой он управлял, отвалился государственный регистрационный знак «с001во».

В ходе процесса под давлением неопровержимых улик гаишник признал свою вину. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
www.mygarem.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Silently Madman
Один безголовый оставил без головы другую.У нас каждый второй за рулём безголовые и пешеходы тож.Вся страна безголовая!Думаем нижними полушариями.Поэтому и отрывают у старушек головы.
СсылкаПожаловаться
Фак!
Хорошие законы, убил , задушил, 10 лет строгача, Задавил машиной-3 года поселения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru