Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2009 08:49, Новости

За оторванную голову дают три года

В октябре 2007 года Авто Mail.Ru сообщал о кошмарной аварии, которая произошла в Волгограде.

В октябре 2007 года Авто Mail.Ru сообщал о кошмарной аварии, которая произошла в Волгограде. Наверное, многие наши постоянные читатели помнят об этом случае. Тогда сотрудник ГИБДД за рулем служебной Audi, которая была закреплена за Волгоградским судом, сбил 75-летнюю женщину. Причем, наезд произошел на такой высокой скорости, что у пенсионерки оторвало… голову. Когда следователи прибыли на место ДТП, то они даже не могли ее найти – она осталась в салоне автомобиля.

Поиски водителя тогда длились недолго. На следующий день он сам пришел в отделение милиции с повинной, понимая, что его все равно найдут. Ведь во время аварии с Audi A8, которой он управлял, отвалился государственный регистрационный знак «с001во».

В ходе процесса под давлением неопровержимых улик гаишник признал свою вину. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
www.mygarem.ru
Узнай с кем разговаривает твоя девушка! Прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона. (АДРЕС САЙТА - МОЁ ИМЯ СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Silently Madman
Один безголовый оставил без головы другую.У нас каждый второй за рулём безголовые и пешеходы тож.Вся страна безголовая!Думаем нижними полушариями.Поэтому и отрывают у старушек головы.
СсылкаПожаловаться
Фак!
Хорошие законы, убил , задушил, 10 лет строгача, Задавил машиной-3 года поселения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть