Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
За 23 года езды на чирках от кирпича до этого гумуса,разочаро​ван полностью.Из машины его превратили в консервную банку.
1.8
20 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
Классная машина за те деньги которые она стоит и дизайн и мотор класс . Главное не экономить на обслуживании и запчастях . Покупайте пусть не оригиналы , но нормальные одобренные дилерами и будете...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2002 00:27, Новости

Эксгибициониста возбуждают водители

Полиция Флориды арестовала человека, в состоянии сильного алкогольного опьянения и без одежды напавшего на молодую семью, отправившуюся путешествовать на автомобиле. Инцидент произошел в Джексонвилле, штат Флорида. Автомобиль, в котором находилась семья автопутешественников в количестве трех человек (мама, папа и их трехлетняя дочка), остановился на светофоре, как вдруг откуда ни возьмись на улице появился абсолютно голый мужчина. Подбежав к автомобилю, незнакомец в костюме Адама попытался вскочить в машину, однако сидевшим в ней людям удалось заблокировать двери. Тщетно подергав дверные ручки машины, неизвестный в бешенстве вскочил на капот авто и принялся непристойно кривляться, выкрикивая гадости и демонстрируя ошалевшим пассажирам автомобиля интимные части тела. После этого вокально-танцевального вступления дебошир перешел к гвоздю шоу - он помочился на лобовое стекло автомобиля, комментируя свои действия нецензурными выражениями. Все это происходило на глазах 3-летнего ребенка. Справив нужду, обнаженный наглец перебрался на крышу машины и стал прыгать на ней, продолжая оглашать окрестности своими воплями. В конце концов устроенное им представление привлекло внимание полицейских, которые скрутили хулигана и доставили его в участок. В ходе допроса, которому был подвергнут задержанный, выяснилось, что накануне его подруга отказала ему в интимной близости, ссылаясь на то, что он "опять нажрался как свинья". Это, естественно, сильно расстроило парня, и он решил направить срочно требовавшую выхода сексуальную энергию в несколько иное русло. Теперь эксгибиционисту-дебоширу придется отвечать за порчу чужого имущества, нарушение общественного порядка и хулиганство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru