Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2009 23:49, Новости

Новая Opel Astra. Долгожданные ФОТО

В интернете появились первые фотографии нового поколения Opel Astra, которая будет показана публике только в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Этот автомобиль будет построен на принципиально новой платформе Delta, которая уже легла в основу
21 февраля
Opel Astra 1.6 AT
Эксплуатирую в северных условиях заводил -42 градуса, температуру наружнего воздуха ниже 42 не показывает, слабовата передняя ходовочка, цены на оригинальные запчасти очень даже существенные. + Вынос...
4.5
27 июля
Opel Astra 1.6 MT
Автомобиль купил 6 месяцев назад(в зиму) коплектация космо с пробегом 30000 , сейчас 50000 без нариканий!
4.7
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В интернете появились первые фотографии нового поколения Opel Astra, которая будет показана публике только в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Этот автомобиль будет построен на принципиально новой платформе Delta, которая уже легла в основу Chevrolet Volt и Chevrolet Cruze. Хотя в компании Opel сразу же заявляют – настройки ходовой Astra будут серьезно отличаться от того же самого Cruze.

Новая Opel Astra. Долгожданные ФОТО - Фото 1

Внешний вид Astra 2010 модельного года будет довольно сильно отличаться от нынешнего автомобиля. Конечно, вкусы у всех разные, но, если честно, нам новая Astra понравилась. Машинка смотрится очень интересно и современно. официальных фотографий салона пока еще нет, но, судя по всему, и там все будет в порядке. Сами немцы говорят, что внутри новая Astra будет сделана, как минимум, не хуже, чем Volkswagen Golf шестого поколения. А по количеству «наворотов» Astra и вовсе должна превзойти своего извечного соперника.

Новая Opel Astra. Долгожданные ФОТО - Фото 2

Самым скромным бензиновым мотором будет агрегат объемом 1,4 л. Но Opel будет ставить на Astra не только атмосферные версии двигателя объемом 1,4 л, но еще и турбированные (120-140 л.с. в зависимости от настройки). Кроме того, появится и 1,6-литровый мотор с турбонаддувом, который будет выдавать уже 180 л.с. Гамма дизелей будет начинаться с 1,3 л (далее будет идти 1,7 л и 2,0 л).

Новая Opel Astra. Долгожданные ФОТО - Фото 3

5-дверные машины появятся в продаже уже этой осенью, а в 2010 году стоит ожидать появление 3-дверной Astra, которая будет называться Astra GTC. Премьера универсала запланирована на вторую половину следующего года. 2011 год будет ознаменован началом производства довольно крупного седана на базе Astra и купе-кабриолета.

Новая Opel Astra. Долгожданные ФОТО - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
219
Виталий Дмитриев
test
СсылкаПожаловаться
Evgeniy Medvedev
читаеш удивляешся.......Премиум не премиум похожа не похожа.....есть стиль или нет его, можно подумать тут дизйнеры и стилисты прям собрались!) Думаю в компании OPELсвоих маркетолого и стилистов хватает! да какая собственно разница-то а? те у этих посмотрели, эти у тех.....машина для народа, или вы хотите за 700 тыс руб. получить BMW 7? OPEL не лучше чем FORD, MAZDA или любая другая машина в этом сегменте цены!! разница в мелочах у этих тут получше у других там получше! весь ворос НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ а эту тему бесполезно спорить!)) ну еще некоторые выбират авто, что бы ТО не очень дорого было, что бы бензин немного кушала или еще по каким параметрам!.ГДЕ КОНСТРУКТИВ УВАЖАЕМЫЕ? сам я на ASTRE SEDAN езжу год уже, мотор 1,8 140 л.с. расход в смешаном цикле примерно 11,3 литра на 100 км! 1 ТО стоило 8 тыс.руб.....каму интресно спрашивайте если что расскажу что знаю. лично я выбираю только по кретериям нравится или не нравится! МНЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ ASTRA и пофиг на что она там похожа!
СсылкаПожаловаться
Engineer
а что, есть кто уже ездил на ней? отпишитесь, что и как!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть