19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
8 мая 2009 13:09, Новости

Авторынок Украины – его больше нет

Падение российского автомобильного рынка никого не радует. Но, как выясняется, ситуация в России не такая страшная, как у некоторых наших соседей.

Падение российского автомобильного рынка никого не радует. Но, как выясняется, ситуация в России не такая страшная, как у некоторых наших соседей. Например, падение украинского рынка в апреле этого года по сравнению с тем же периодом 2008 года составило… 79%. А за первый квартал этого года, по данным ИА «Автостат», авторынок Украины уже сократился на 70%. И с каждым месяцем ситуация будет все хуже и хуже.

Российский рынок за первый квартал сократился не так сильно – минус 40%. Однако особо радоваться россиянам не стоит. По прогнозам экспертов, к концу года падение продаж автомобилей в России может составить 60%!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
Ксенофонд Ируклиазов
Для того американцы и посадили Ющенко на пост президента Украины, чтобы он развалил всё, что ещё не развалилось само собой, и заодно потрепал Россию. Им все эти наши проблемы только на руку.
СсылкаПожаловаться
Валерий Андреев
Меньше машин, чище воздух. Чище воздух, здоровее люди. У здоровых людей умные мысли...
СсылкаПожаловаться
LEAFAR
Заголовок зловещий .Слышится - Украины больше нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru