19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
8 мая 2009 13:09, Новости

Авторынок Украины – его больше нет

Падение российского автомобильного рынка никого не радует. Но, как выясняется, ситуация в России не такая страшная, как у некоторых наших соседей.

Падение российского автомобильного рынка никого не радует. Но, как выясняется, ситуация в России не такая страшная, как у некоторых наших соседей. Например, падение украинского рынка в апреле этого года по сравнению с тем же периодом 2008 года составило… 79%. А за первый квартал этого года, по данным ИА «Автостат», авторынок Украины уже сократился на 70%. И с каждым месяцем ситуация будет все хуже и хуже.

Российский рынок за первый квартал сократился не так сильно – минус 40%. Однако особо радоваться россиянам не стоит. По прогнозам экспертов, к концу года падение продаж автомобилей в России может составить 60%!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
Ксенофонд Ируклиазов
Для того американцы и посадили Ющенко на пост президента Украины, чтобы он развалил всё, что ещё не развалилось само собой, и заодно потрепал Россию. Им все эти наши проблемы только на руку.
СсылкаПожаловаться
Валерий Андреев
Меньше машин, чище воздух. Чище воздух, здоровее люди. У здоровых людей умные мысли...
СсылкаПожаловаться
LEAFAR
Заголовок зловещий .Слышится - Украины больше нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru