22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
8 мая 2009 13:09, Новости

Авторынок Украины – его больше нет

Падение российского автомобильного рынка никого не радует. Но, как выясняется, ситуация в России не такая страшная, как у некоторых наших соседей.

Падение российского автомобильного рынка никого не радует. Но, как выясняется, ситуация в России не такая страшная, как у некоторых наших соседей. Например, падение украинского рынка в апреле этого года по сравнению с тем же периодом 2008 года составило… 79%. А за первый квартал этого года, по данным ИА «Автостат», авторынок Украины уже сократился на 70%. И с каждым месяцем ситуация будет все хуже и хуже.

Российский рынок за первый квартал сократился не так сильно – минус 40%. Однако особо радоваться россиянам не стоит. По прогнозам экспертов, к концу года падение продаж автомобилей в России может составить 60%!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
Ксенофонд Ируклиазов
Для того американцы и посадили Ющенко на пост президента Украины, чтобы он развалил всё, что ещё не развалилось само собой, и заодно потрепал Россию. Им все эти наши проблемы только на руку.
СсылкаПожаловаться
Валерий Андреев
Меньше машин, чище воздух. Чище воздух, здоровее люди. У здоровых людей умные мысли...
СсылкаПожаловаться
LEAFAR
Заголовок зловещий .Слышится - Украины больше нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru