Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2009 13:06, Новости

100 000 рублей за взятку гаишнику

В Челябинске завершился суд над водителем, который пытался дать инспектору ГИБДД взятку в размере 2500 руб/
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Челябинске завершился суд над водителем, который пытался дать инспектору ГИБДД взятку в размере 2500 руб. (этот процесс еще раз подтвердил слухи, что некоторые водители осмеливаются предлагать гаишникам взятки). Однако, как и следовало ожидать, инспектор ГИБДД оказался честным. В результате водитель, который выехал на полосу встречного движения и за «вознаграждение» в 2500 руб. просил не составлять протокола, был задержан.

В ходе суда шофер признал себя виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий. И суд приговорил водителя к крупному штрафу – 100 000 руб!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
227
Глушенков Валерий
Я вёз своего, как всегда пьяного, шефа. Он спал на заднем сиденье. Я переехал сплошную. Меня остановил ГАЕц. Давай стращать, деньги просить, а я без денег был...Ну, думаю, пропали права. А Гаец мне говорит:"А можно я твоего шефа поцелую?"- Я:"Да пожалуиста!"...ГАЕц, как засосал его!..Я и уехал довольный. А шеф мне потом рассказывал свой СТРАШНЫЙ сон...
СсылкаПожаловаться
роман михайлович
Да они спецом создают ситуации что бы ты нарушил а сами стригут денежки! Ни разу не видел что бы они протокол соствили и сам попался окупился!
СсылкаПожаловаться
Евгений Павлов
Приучили народ давать взятки, теперь же этот народ судят за привычку. Гаи надо вообще разогнать, потому что это самые первые нарушители на дороге. Эта структура чаще всех попадает в аварии. Судить надо было не простого водителя, а сотрудника, потому что до этого сотрудника другие брали. Но у нас как обычно засудили челвека без статуса, потому что представитель власти инспектор дпс оказался как всегда прав. Был бы он порядочным, вообще не пошол работать в эту структуру. Плохо это всё, против народа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть