Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2009 20:12, Новости

Шестилетний водитель сбил трехлетнего ребенка

В Саратове шестилетний ребенок за рулем автомобиля (!) насмерть сбил 3-летнего мальчика

В Саратове шестилетний ребенок за рулем автомобиля (!) насмерть сбил трехлетнего мальчика, передает «РИА-Новости». Трагический случай произошел в понедельник примерно в 6 часов вечера во дворе многоквартирного дома.

Отец дал своему шестилетнему сыну ключи от автомобиля Lada-115 и попросил его завести двигатель и прогреть мотор. Мальчик включил мотор, однако, он не заметил, что машина стоит на передаче (не забывайте, что ребенку всего 6 лет). В результате автомобиль резко поехал и наехал на игравшего неподалеку трехлетнего малыша. который погиб на месте.
 
Милиция Саратова сейчас проводит проверку по данному факту с целью установить виновного в трагедии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
503
KRASOTKA
НУ тут вина полностью лежит на отце. недав он ключи своему сыну сын бы не наехал на ребенка. Сдесь глупость отца стоила жизни 3-х летнего ребенка.Это конечно даже в голове не укладываеться. Как можно дать ключи ребенку и сказать заведи машину. Да даже сказать нечего......................
СсылкаПожаловаться
Зоя
У меня тоже сын 6 лет, но я даже ключи в зажигании боюсь отставить когда сын в машине.Этот папаша полный кретин и ответственный за гибель малыша,но могло случиться и с его сыном тоже.
СсылкаПожаловаться
Семен
бугогагагагага, во я циничный)))) мой мелкий брат так же чуть меня не раздавил, я в последний момент отошёл, а он въ-е-бался в другую машину, но слава богу эта машина была тоже моя)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru