13 марта
Chevrolet Niva 1.7 MT
Все можно простить Ш.Ниве ,после того как поездишь на обычной Ниве, но движок чахлый и не чего с ним не поделаешь.
3.2
7 марта
Chevrolet Niva 1.7 MT
Честно говоря, покупал автомобиль, учитывая то обстоятельство,​ что живу в частном секторе г. Иваново, где улицы зимой не чистят практически никогда. На предыдущем автомобиле ВАЗ 2107 зачастую не мог...
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
27 апреля 2009 11:58, Статьи

Chevrolet Niva - модернизация

СП «GM-АвтоВАЗ», наконец-то, рассказало все особенности рестайлинговой Chevrolet Niva, которая уже появилась в продаже. В «GM-АвтоВАЗ» говорят о том, что внедорожник стал гораздо лучше. Посмотрим, как все обстоит на самом деле.

СП «GM-АвтоВАЗ», наконец-то, рассказало все особенности рестайлинговой Chevrolet Niva, которая уже появилась в продаже. В «GM-АвтоВАЗ» говорят о том, что внедорожник стал гораздо лучше. Посмотрим, как все обстоит на самом деле.



Главной гордостью СП «GM-АвтоВАЗ» является то, что экстерьер и интерьер обновленного внедорожника разрабатывался не где-нибудь в  Тольятти, а в Италии! В известном ателье Bertone. Делаются еще упор и на то, что для улучшения качества продукта в конструкцию внедорожника было внесено более 60 инженерных изменений.



Итак, чем же новая Chevrolet Niva отличается от старой? В первую очередь другим передним бампером с более крупным значком Chevrolet. Также стоит отметить наличие теперь сразу двух решеток воздухозаборника, что позволило увеличить приток воздуха и улучшить температурный режим подкапотного пространства. Появились новые передние фары и задние фонари.



А еще новыми стали: задний бампер с неокрашенной горизонтальной погрузочной площадкой в верхней части, боковые накладки колесных арок и пластиковые накладки на дверях и порогах. Появились передние и задние брызговики новой формы, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна и рейлинги на крыше. В СП «GM-АвтоВАЗ» уверяют, что все пластиковые элементы экстерьера обладают повышенной ударопрочностью особенно при низких температурах.



В салоне главная новинка – это другой руль. Теперь он трехспицевый от португальской компании TRW. Еще представители компании отмечают наличие в обновленной Niva очечника на потолке, появление новых плафонов освещения, а также улучшение шумоизоляции и вентиляции салона – теперь машина будет меньше запотевать. «Порадует потребителей и появление на тоннеле пола подстаканника и емкости для мелких предметов, а также внутрисалонное зеркало заднего вида, приклеенное к ветровому стеклу, что исключает его вибрацию при движении автомобиля. Один из ключей зажигания содержит современный выкидной механизм складывания и снабжен пультом дистанционного управления сигнализацией», - гордо написано в пресс-релизе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Жорик
как регулируеть фару шевролеть Ниву , право и лево . я хотел что посветил прямо , точно .
СсылкаПожаловаться
keyras
Гадость.... Убрали 60 косяков (как они называют это сделали 60 изменений ), осталось ЕЩЕ пару тысяч!!!!! :)
СсылкаПожаловаться
Legendary
Бертон говорите? Чтож не напишете что за дизайн ваше "ЧУДО" получило в Европе 0!!! из 10 балов! Что коробка передач ситроеновская с непонятно каким чудом приделанной 5 передачей. что если взяться за рычаг передач, рукой чувствуешь работу коробки что... ну вообщем вы знаете)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru