Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2009 16:18, Новости

Главные «уроды» Шанхая

Вчера мы публиковали фотографии самых красивых девушек, которых удалось встретить на автосалоне в Шанхае. А сегодня настало время ужаса.

Вчера мы публиковали фотографии самых красивых девушек, которых удалось встретить на автосалоне в Шанхае. А сегодня настало время ужаса. Сегодня мы сделали подборку самых страшных автомобилей Шанхая. Собрать фотографии самых некрасивых машин не составило большого труда – на выставке в Шанхае хватало местных автопроизводителей, которые показывали авто с очень «самобытным» дизайном. Иногда даже возникало чувство, что китайские художники, которые не успели украсть у кого-нибудь дизайн, старались специально сделать что-нибудь пострашнее. И многим это удалось.

Главные «уроды» Шанхая

Но не надо судить китайцев слишком строго. Желание некоторых компаний придумать свой собственный стиль похвально. Ведь неудачи бывают у всех, главное, чтобы из них делались соответствующие выводы. А китайцы эти выводы делать умеют. Не зря ведь в настоящий момент именно в Китае выпускается больше всего автомобилей в мире! Да-да, Китай сумел в 2009 году обойти по этому показателю даже США.

Главные «уроды» Шанхая

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
460
Катарина
а мне некоторые ооочень даже понравились)))))) люблю всё такое....
СсылкаПожаловаться
Artem
Причем, каждая машина со своим индивидуальным стилем и характером. На них нужно смотреть как на нечто новое, уникальное. Здесь реально показаны все возможности китайских дизайнеров и инженеров. Так что, скоро Китай будет диктовать всему Миру свою автомобильную моду. Нашему ВАЗу вообще далеко до такого, Китайцы всем показали, что значит "Догнать и перегнать".
СсылкаПожаловаться
Константин Маркин
Если бы такие машины выставила какая нибуть другая страна,а не Китай то статейка называлась бы не "уроды" , а к примеру "Оригинальные по дизайну".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru