Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2009 16:18, Новости

Главные «уроды» Шанхая

Вчера мы публиковали фотографии самых красивых девушек, которых удалось встретить на автосалоне в Шанхае. А сегодня настало время ужаса.

Вчера мы публиковали фотографии самых красивых девушек, которых удалось встретить на автосалоне в Шанхае. А сегодня настало время ужаса. Сегодня мы сделали подборку самых страшных автомобилей Шанхая. Собрать фотографии самых некрасивых машин не составило большого труда – на выставке в Шанхае хватало местных автопроизводителей, которые показывали авто с очень «самобытным» дизайном. Иногда даже возникало чувство, что китайские художники, которые не успели украсть у кого-нибудь дизайн, старались специально сделать что-нибудь пострашнее. И многим это удалось.

Главные «уроды» Шанхая

Но не надо судить китайцев слишком строго. Желание некоторых компаний придумать свой собственный стиль похвально. Ведь неудачи бывают у всех, главное, чтобы из них делались соответствующие выводы. А китайцы эти выводы делать умеют. Не зря ведь в настоящий момент именно в Китае выпускается больше всего автомобилей в мире! Да-да, Китай сумел в 2009 году обойти по этому показателю даже США.

Главные «уроды» Шанхая

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
460
Катарина
а мне некоторые ооочень даже понравились)))))) люблю всё такое....
СсылкаПожаловаться
Artem
Причем, каждая машина со своим индивидуальным стилем и характером. На них нужно смотреть как на нечто новое, уникальное. Здесь реально показаны все возможности китайских дизайнеров и инженеров. Так что, скоро Китай будет диктовать всему Миру свою автомобильную моду. Нашему ВАЗу вообще далеко до такого, Китайцы всем показали, что значит "Догнать и перегнать".
СсылкаПожаловаться
Константин Маркин
Если бы такие машины выставила какая нибуть другая страна,а не Китай то статейка называлась бы не "уроды" , а к примеру "Оригинальные по дизайну".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть