Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2009 16:05, Новости

Great Wall представила 4-дверное купе

На автосалоне в Шанхае китайские компании доказали, что они тоже способны идти в ногу со временем.
27 мая
Great Wall Hover H5
Отличный автомобиль за свои 850 тысяч, ближайшие конкуренты - корейцы - дороже на 200 тысяч и значительно хуже оснащены. Великолепная для кроссовера проходимость, на уровне Нивы-Шевроле. Приемлимые ...
4.0
27 ноября
Great Wall Hover H1
Впечатления очень замечательные лошадок конечно маловато, но в принципе на дороге хватает, и наблатыкавшись ехать можно и в целом даже комфортно, на бездорожье зверь, этим летом по проселку разбитому ...
4.3
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Шанхае китайские компании доказали, что они тоже способны идти в ногу со временем. Например, Great Wall показала на выставке помимо обновленного кроссовера Hover (о нем чуть позже) еще и автомобиль в кузове 4-дверное купе! Практически Mercedes-Benz CLS…

Фото: Денис Смольянов

Вы думаете, что в этом автомобиле самое интересное это внешность? Ответ отрицательный. Да, машина выглядит необычно, но ничего кардинально нового Great Wall не предложила. Дизайн получился довольно спорным, хотя машина не вызывает отторжения. Внутри 4-дверного купе от Great Wall тоже нет ничего  сенсационного, под капотом здесь стоит не какой-то современный гибрид, а самый обыкновенный бензиновый мотор V6 объемом 3,0 л.

Great Wall представила 4-дверное купе - Фото 1

А вот название автомобиля действительно поражает. Сложно себе представить, что китайцы догадаются придумать автомобилю такое красивое и поэтичное имя - CHCO11. Прочитайте это вслух - CHCO11 – согласитесь, звучит очень красиво, вызывает массу положительных ассоциаций. И, главное, запоминается с первого раза.

Great Wall представила 4-дверное купе - Фото 2

Теперь вернемся с небес на землю и обратим свой взор на Great Wall Hover, который у нас продается. Скоро российские дилеры начнут получать рестайлинговые автомобили, которые уже будут называться Hover H5.

Great Wall представила 4-дверное купе - Фото 3

От известного нам Hover новый автомобиль отличается другим оформлением передней части. Лучше стала выглядеть рестайлинговая машина или хуже – вопрос спорный. Но главное в другом. Качество сборки салона Hover H5 стало лучше, чем раньше. Поэтому успех обновленного автомобиля будет во многом зависеть от его цены. Если она окажется невысокой, то модернизированный Hover будет пользоваться у нас неплохим спросом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Nadir M
Сказать больше нечего, так к названию придрались...а так китайцы молодцы! Респект!
СсылкаПожаловаться
nikolai berejnoi
да блин машинка симпотная ,а вот названьеце странное и интересно скока стоить будет?
СсылкаПожаловаться
Nastya-new
честно говоря - не зацепило.... ни о чем.... вслед такой машинке оглянуться не захочется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru