Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Great Wall SUV 2.2 MT 4WD
Пересел с ГАЗ3110 на китайца в апреле пока ни разу не пожалел.Брал для поездок на рыбалку.Помещае​тся лодка мотор вещи и 4 человека машина теплая летом кондер работает нормально но температура...
3.8
6 сентября
Great Wall Sailor 2.2 i
Автомобиль этот "хорошая рабочая лошадка". За 85000 км поменял ремни, лампочки, колодки, втулки рессор, 2 шаровые опоры, трос ручника и естественно по регламенту расходники. На дороге...
4.3
Другие отзывы о Great Wall Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2009 16:05, Новости

Great Wall представила 4-дверное купе

На автосалоне в Шанхае китайские компании доказали, что они тоже способны идти в ногу со временем.

На автосалоне в Шанхае китайские компании доказали, что они тоже способны идти в ногу со временем. Например, Great Wall показала на выставке помимо обновленного кроссовера Hover (о нем чуть позже) еще и автомобиль в кузове 4-дверное купе! Практически Mercedes-Benz CLS…



Вы думаете, что в этом автомобиле самое интересное это внешность? Ответ отрицательный. Да, машина выглядит необычно, но ничего кардинально нового Great Wall не предложила. Дизайн получился довольно спорным, хотя машина не вызывает отторжения. Внутри 4-дверного купе от Great Wall тоже нет ничего  сенсационного, под капотом здесь стоит не какой-то современный гибрид, а самый обыкновенный бензиновый мотор V6 объемом 3,0 л.



А вот название автомобиля действительно поражает. Сложно себе представить, что китайцы догадаются придумать автомобилю такое красивое и поэтичное имя - CHCO11. Прочитайте это вслух - CHCO11 – согласитесь, звучит очень красиво, вызывает массу положительных ассоциаций. И, главное, запоминается с первого раза.



Теперь вернемся с небес на землю и обратим свой взор на Great Wall Hover, который у нас продается. Скоро российские дилеры начнут получать рестайлинговые автомобили, которые уже будут называться Hover H5.



От известного нам Hover новый автомобиль отличается другим оформлением передней части. Лучше стала выглядеть рестайлинговая машина или хуже – вопрос спорный. Но главное в другом. Качество сборки салона Hover H5 стало лучше, чем раньше. Поэтому успех обновленного автомобиля будет во многом зависеть от его цены. Если она окажется невысокой, то модернизированный Hover будет пользоваться у нас неплохим спросом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Nadir M
Сказать больше нечего, так к названию придрались...а так китайцы молодцы! Респект!
СсылкаПожаловаться
nikolai berejnoi
да блин машинка симпотная ,а вот названьеце странное и интересно скока стоить будет?
СсылкаПожаловаться
Nastya-new
честно говоря - не зацепило.... ни о чем.... вслед такой машинке оглянуться не захочется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru