Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября
Ford S-Max 2.0TD 143hp MT
Купил машину в конце 2006 года. Увидел первые релизы, дождался живых машин и поехал на тест- драйв. С виду он мне и так нравился, а как только проехал на нем первые 500 м, понял, это то что я искал. Т...
4.8
15 декабря
Ford Focus 1.6 100hp MT
1 машина иностранного производства.эй​фория.после волги в машине просто отдыхал.в первый год сразу дальние поездки до 7000 км.никакой подготовки особой.сел и поехал.машину брал без радио.в течении года...
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2009 15:11, Новости

Льготные кредиты - теперь для всех Focus

В России стартовала новая кредитная программа Ford, которая распространяется на модели Focus и Mondeo.

Что делать, если хочется купить машину по выгодным условиям кредитования, но желаемый вариант не попадает в список моделей, утверждённый государственной программой льготных кредитов? Отныне выход есть - компания Ford теперь не только предоставляет "базовый" Focus, который вписывается в рамки 350 тысяч рублей, но и подготовила собственную программу для более широкого ряда моделей и комплектаций.

Своим появлением программа "Форд в кредит" обязана главе российского представительства Ford Найджела Брэкенбери - по его словам, многие российские покупатели хотели бы воспользоваться льготными условиями не только в отношении Ford Focus за 345 тысяч рублей, но и более мощных и лучше оснащённых версий.

Льготные кредиты - теперь для всех Focus - Фото 1

Программа "Форд в кредит" распространяется на модели Focus и Mondeo 2009 года выпуска и будет предлагаться покупателям с 20 апреля по 30 июня текущего года. При этом количество машин, которое будет продано по таким условиям, никак не ограничивается. Как и в случае правительственной программы, Ford будет компенсировать 2/3 ставки рефинансирования Банка России.

Поддерживать программу будут пять банков партнёров - это "Русфинанс банк", "Газпромбанк", "Райффайзенбанк", "Уралсиб" и "ЮниКредит Банк". Первый взнос должен составлять не менее 30% от стоимости автомобиля, а срок рублёвого кредита - от 12 до 36 месяцев включительно. По понятным причинам, инициатива Ford не распространяется на модели Focus ST и Focus RS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
ivan
у нас всегда на обывателе деньги делали, а давайте 80% накрутки сделаем... сделали... Опа, съели.. а давайте еще 25%.. опять съели... Был Фокус да вышел весь, цены ломят, кризис у них, а у покупателей пофигу что.. Про Лады и т.п., ни одного чиновника на отечественных машинах нет, а нам все впаривают... Мы хотим пример с ВАС брать, ездить на хороших, качественных машинах. Единственная разница, мы копим деньги на покупку машины, которые все время дорожают, а они не копят, сразу берут, при чем на наши деньги.
СсылкаПожаловаться
Александр Матыгин
я так и не понял,одна политика пошла...!подумываю купить фокуса,но сомнения одолевают все сильнее с каждым днем!как лучше поступить то?
СсылкаПожаловаться
Yakudza D
Люди,хватит из-за автомобилей грязью друг друга поливать,что вы не поделили,чужие деньги,что ли? Да для всех производителей мы быдло,из которого бабло надо вытянуть,начиная с ВАЗа и заканчивая Майбахом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru