Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая
Ford Fusion
Легкая в управлении, удобно делать обгон длинномеров. Салон тихий. Жестковата подвеска- привыкается. за 3 года не потребовался ни один ремонт. Двигатель ни разу не чихнул.
4.2
15 мая
Ford Explorer 4.0 AT
Высокий, широкий, много места сзади (при сложенных всех сиденьях, мебель высокую можно перевозить) и легок в управлении. Думала не привыкну к широте, сейчас довольна :-)
4.2
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2009 15:11, Новости

Льготные кредиты - теперь для всех Focus

В России стартовала новая кредитная программа Ford, которая распространяется на модели Focus и Mondeo.

Что делать, если хочется купить машину по выгодным условиям кредитования, но желаемый вариант не попадает в список моделей, утверждённый государственной программой льготных кредитов? Отныне выход есть - компания Ford теперь не только предоставляет "базовый" Focus, который вписывается в рамки 350 тысяч рублей, но и подготовила собственную программу для более широкого ряда моделей и комплектаций.

Своим появлением программа "Форд в кредит" обязана главе российского представительства Ford Найджела Брэкенбери - по его словам, многие российские покупатели хотели бы воспользоваться льготными условиями не только в отношении Ford Focus за 345 тысяч рублей, но и более мощных и лучше оснащённых версий.

Льготные кредиты - теперь для всех Focus - Фото 1

Программа "Форд в кредит" распространяется на модели Focus и Mondeo 2009 года выпуска и будет предлагаться покупателям с 20 апреля по 30 июня текущего года. При этом количество машин, которое будет продано по таким условиям, никак не ограничивается. Как и в случае правительственной программы, Ford будет компенсировать 2/3 ставки рефинансирования Банка России.

Поддерживать программу будут пять банков партнёров - это "Русфинанс банк", "Газпромбанк", "Райффайзенбанк", "Уралсиб" и "ЮниКредит Банк". Первый взнос должен составлять не менее 30% от стоимости автомобиля, а срок рублёвого кредита - от 12 до 36 месяцев включительно. По понятным причинам, инициатива Ford не распространяется на модели Focus ST и Focus RS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
ivan
у нас всегда на обывателе деньги делали, а давайте 80% накрутки сделаем... сделали... Опа, съели.. а давайте еще 25%.. опять съели... Был Фокус да вышел весь, цены ломят, кризис у них, а у покупателей пофигу что.. Про Лады и т.п., ни одного чиновника на отечественных машинах нет, а нам все впаривают... Мы хотим пример с ВАС брать, ездить на хороших, качественных машинах. Единственная разница, мы копим деньги на покупку машины, которые все время дорожают, а они не копят, сразу берут, при чем на наши деньги.
СсылкаПожаловаться
Александр Матыгин
я так и не понял,одна политика пошла...!подумываю купить фокуса,но сомнения одолевают все сильнее с каждым днем!как лучше поступить то?
СсылкаПожаловаться
Yakudza D
Люди,хватит из-за автомобилей грязью друг друга поливать,что вы не поделили,чужие деньги,что ли? Да для всех производителей мы быдло,из которого бабло надо вытянуть,начиная с ВАЗа и заканчивая Майбахом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.