Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2009 11:27, Новости

Ford Fiesta стала самой популярной в Европе

Самой продаваемой машиной в Европе в марте 2009 года стала Ford Fiesta нового поколения. Несмотря на кризис, спрос на эту модель в Старом свете вырос на 15,5% (всего в марте было продано 52 805 Fiesta).
1 февраля
Ford Fiesta
Мой автомобиль конечно старенький, но очень удобный. С мая по октябрь им пользуется вся наша семья. Авто неприхотливо к качеству бензина, запасным деталям. В дальних путешествиях на фазенду еще ни раз...
4.0
13 мая
Ford Fiesta
Брала новую в салоне, сборка немецкая. За 7 лет 70 тыс.км пробежала, езжу в основном в "час пик" по Москве и ближнее Подмосковье. Расход 9 л. (не знаю почему тут пишут , что большой) Пользую...
4.5
Другие отзывы о Ford Fiesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

 

Самой продаваемой машиной в Европе в марте 2009 года стала Ford Fiesta нового поколения. Несмотря на кризис, спрос на эту модель в Старом свете вырос на 15,5% (всего в марте было продано 52 805 Fiesta). При этом стоит отметить, что Fiesta вырвалась на первое место, опередив Volkswagen Golf, во многом благодаря правительству Германии. Ведь власти этой страны предоставляют сейчас субсидию за утилизацию старого авто в размере 2500 евро. Благодаря этому спрос на новые машины в Германии вырос сразу на 40%!

Ford Fiesta стала самой популярной в Европе - Фото 1

Однако заметим, что главный бой за звание самого популярного автомобиля в Европе еще впереди. Ведь по итогам трех месяцев первое место все еще удерживает Volkswagen Golf нового поколения. И Ford Fiesta надо будет приложить немало усилий для того, чтобы опередить Golf по итогам года. 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Веб-студия VISALI
Неужели.
СсылкаПожаловаться
American dream
Не удивительно. Европейцы народ практичный.
СсылкаПожаловаться
Андрей Калюга
Самое странное,что в США такой модели не встретишь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru