Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2002 09:40, Новости

«Волги» подорожают с 1 августа

Руководство ОАО "Горьковский автомобильный завод" приняло решение о повышении с 1 августа отпускных цен на автомобили. В среднем они подорожают на 2%. Как сообщили в пресс-службе автозавода, это решение обусловлено "агрессивной политикой металлургических комбинатов, поднявших цены металлопроката на 20-22%". Кроме того, серьезными факторами, повлиявшими на ценовую политику автозавода, стали увеличение железнодорожных тарифов, резкое повышение стоимости бензина, рост затрат на закупку продукции предприятий-поставщиков, связанных с "ГАЗом" единой технологической цепочкой. В пресс-службе отметили, что за последние полгода с конвейеров ГАЗа сошли 97 927 автомобилей. Из них 36 730 - легковых, 46 005 грузовых и 15 192 микроавтобуса. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство выросло на 12%. Что же касается рентабельности производства, то в первом полугодии 2002 года ГАЗ держится на безубыточном уровне. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть