Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2009 18:07, Новости

«Народный гараж» по-московски – полмиллиона рублей

По словам Юрия Лужкова гараж, построенный в Москве по программе «Народный гараж», не должен стоить больше 12-15 тыс. американских долларов
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По словам Юрия Лужкова гараж, построенный в Москве по программе «Народный гараж», не должен стоить больше 12-15 тыс. американских долларов. Или 400-500 тыс. российских рублей. При этом Юрий Лужков уверен, что гараж за 400-500 тыс. рублей должен быть очень простым, но в тоже время и «комфортабельным». «Это должны быть простые сооружения из железобетонных конструкций, будет даже лучше, если они будут облегченные», - считает мэр Москвы.

Господин Лужков уверен, что это совсем не высокая цена для гаража. «Город взял на себя обязательство по реализации программы «Народный гараж», и даже в условиях кризиса от нее не откажется», - заявил столичный градоначальник.

Стоит напомнить, что программа «Народный гараж» предусматривает, что бюджет за свой счет будет финансировать проектные работы по созданию паркингов, а также возьмет на себя прокладку коммуникаций. Однако само строение должно быть возведено на деньги автомобилистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Анатолий Комаров
Самае "не корруппированная администрация" остаеться верна своим апетитам. Похоже, надежды, что когда-нибудь они нажрутся и подавятся - незбыточны!
СсылкаПожаловаться
www.rukablud.ru
ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ НЕЗАКОННОГО ПОРНО. АДРЕС (МОЁ ИМЯ-СВЕРХУ)
СсылкаПожаловаться
Юрий Никитин
Частичный результат, тоже большое дело. В 08-м году ещё только начинали. Подождите немного, не сразу Москва строилась. А цены - в Волгограде возле жилых массивов в 08-м году доходили до 800 - 900 тыс. за бокс 3 на 6 метров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru