30 января
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Хорошая машина. Удручает деза тут на mail.ru. Очень много неточной инфы. Дизельная Q7 3.0 TDI едет до 100 за 6.9 сек, а НЕ за 6.1! 6.1 - это у 3.0...
4.7
29 июня
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Вчера только взял , но уже две зимы позади , а сейчас лето - что можно сказать - По прежнему очень доволен, иногда забываю когда ее заправлял - оч...
5
Другие отзывы о Audi Q7Все отзывы
15 апреля 2009 10:48, Новости

Audi Q7. Модернизация

После трех лет производства большого кроссовера Q7 компания Audi решила подвергнуть эту модель небольшой модернизации

После трех лет производства большого кроссовера Q7 компания Audi решила подвергнуть эту модель небольшой модернизации. Изменения действительно будут незначительными, однако, они позволят придать модели более современный облик. В частности, чуть другими станут бампера, немного изменится решетка радиатора и оптика. Улучшится и салон. Здесь покупатели Audi отметят появление новых цветов для отделки и, что важнее, третье поколение навигации MMI.



Что касается двигателей, то они стали мощнее и одновременно с этим экономичнее. Так. 4,2-литровый дизель на рестайлинговых автомобилях будет выдавать 340 л.с. вместо 326 л.с., а его средний расход топлива снизится с 11,1 л в так называемом смешанном цикле до 9,9 л. Что касается дизельного агрегата объемом 3,0 л (240 л.с. вместо 233 л.с.), то его расход упадет на 0,2 л с каждой сотни километров. Никуда не денется и 6,0-литровый дизель V12, который выдает 500 л.с. и 1000 (!) ньютон-метров. Бензиновые моторы объемом 3,6 л и 4,2 л в мощности не прибавят. Но топлива тоже будут потреблять чуть меньше.



Продажи обновленной версии Audi Q7 должны начаться уже этим летом. Тогда же будут объявлены и цены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Никита Кузин
Уверен,что обновленная модель станет еще лучше,у меня у мамы в предыдущем кузове-машина супер!Кто хочет покупать-не сомневайтесь,отличный автомобиль!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Атаманов
Ни хрена он не стоит, сколько за него просят. Прайсы на Ауди - это разводилово богатеньких балбесов, которые верят что Ауди это "люкс". На саммом деле "четыре кольца в носу" - это беспородная дворняга (только хорошо дрессированная). А рестайлинг не помог- как было чудище, так и осталось!!!
СсылкаПожаловаться
Серёга Шнайдер
Ништяк,всё на 5-ку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru