Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2009 10:53, Новости

В Саудовской Аравии запретили слово США

В Саудовской Аравии опубликован список слов, которые нельзя использовать в автомобильных номерных знаках.

В Саудовской Аравии опубликован список слов, которые нельзя использовать в автомобильных номерных знаках. И там помимо нецензурных выражений есть и такое слово как США (USA), передает Mignews.

В Саудовской Аравии запретили слово США

Среди запрещенных слов есть такие как sex (секс), ass (зад), nut (часть мужского органа), bar (бар – это слово запретили как пропаганду алкоголя). А вот почему здесь оказалось слово USA официальные власти Саудовской Аравии не сообщают.

Стоит отметить, что запрет каких-то слов на номерных знаков, это еще мелочи. Например, почти на всей территории Саудовской Аравии женщинам до сих пор запрещено управлять автомобилем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Кабальеро
Правильно, это и есть национальная культура, такие страны не подвержены развалу своей страны извне.
СсылкаПожаловаться
Алексей Орешин
И хрен с ними и с арабами и с пиндосами вместе взятыми, своих дел хватает.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кравцов
Ничего удивительного. Американцы имеют в отношении Ближнего Востока далеко идущие планы, в том числе, и перкройку нынешних границ. Ирак они уже уделали. Теперь принюхиваются к другой добыче. которой может оказаться и Саудовская Аравия. Не случайно же саудовцы сейчас стараются укрепить отношения с Россией. Так что, очень может статься, слово "США" у них очень скоро может оказаться аналогом русского слова тоже их трех букв.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.